Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брендом Кинешмы предлагают сделать старуху Шапокляк
Фото: Кинешемец.ru
Общество

Брендом Кинешмы предлагают сделать старуху Шапокляк

Актриса, озвучившая ее, работала в местном драмтеатре. Да и другие поводы есть, считают местные журналисты

Интересный факт раскопали кинешемские журналисты. Оказывается, актриса Ирина Мазинг, озвучившая старуху Шапокляк в известном мультфильме, работала в Кинешемском драматическом театре с 1949 по 1952 год.

Имя Ирины Мазинг мало известно. Свою творческую деятельность она закончила в далеком 1989 году, да и работала в основном за кадром. Зато голос актрисы вспомнят многие. Кроме «Крокодила Гены», она участвовала в озвучке целого ряда мультфильмов и создала запоминающиеся образы в радиоспектаклях «Красная Шапочка», «Волшебник Изумрудного города», «Василиса Прекрасная».

Но особенно актриса раскрылась в Государственном центральном театре кукол, где служила 36 лет и была занята в таких знаменитых спектаклях, как «Необыкновенный концерт», «Волшебная лампа Аладдина», «Ноев ковчег».

В Кинешемском драматическом театре пока информацию о работе Ирины Мазинг не нашли. Но темой заинтересовались. Как сказал завлит театра Александр Воронов, если удастся что-то обнаружить, сделаем тематическую выставку.

А журналисты из сетевого издания «Кинешемец.RU»  предлагают пойти еще дальше. По их полусерьезному-полушутливому мнению, старуху Шапокляк можно сделать одним из брендов города. Если перевернуть знаменитую фразу Шапокляк «хорошими делами прославиться нельзя», то это будет как раз про Кинешму. Город стал известен на всю страну благодаря развалившимся «скамейкам за миллион», да и по количеству посаженных и арестованных мэров и чиновников уже много лет держит первенство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...