Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евро-2021 в Санкт-Петербурге: как попасть на стадион
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Футбол

Евро-2021 в Санкт-Петербурге: как попасть на стадион

«Царьград» проанализировал все, что известно о турнире на данный момент и рассказывает про Евро-2021 в Санкт-Петербурге: как попасть на стадион, ждут ли болельщиков и будет ли фан-зона.

Будут ли зрители на стадионе

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

"Евро-2021 в Санкт-Петербурге: как попасть на стадион" - чаще всего именно это ищут в поисковике любители футбола по всей стране. Неудивительно, ведь это одна из главных проблем, которая волнует всех – от самих зрителей до организаторов. Пока что никто не может дать ответ на вопрос, как пройдет Евро-2021 в Санкт-Петербурге – чиновники взяли паузу до апреля.

Есть несколько вариантов. Первый – на «Газпром Арену» пустят всех зрителей, и там соберется 65 тысяч человек. Но такой исход маловероятен в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Второй вариант – 50% заполняемость. Об этом говорят и чиновники и к этой мысли склоняется УЕФА, которая объявит окончавтельное решение 7 апреля.

Третий вариант – отталкиваться от каждой конкретной ситуации в стране. Например, Англия хочет минимально пускать зрителей, но Россия, у которой есть вакцина и ее успех подкреплен различными авторитетами, собирается добиться 75% заполнения чаши. 

Болельщики из других стран

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Евро-2021 в Санкт-Петербурге, как и в любых других городах, настоящий праздник не только для местных болельщиков, но и для иностранцев. Как минимум финнов и бельгийцев в городе ждут, но пока есть много вопросов. Например, только недавно в Финляндии ввели трехнедельный локдаун. Хоть границы открыты, но по туристическим визам попасть туда нельзя.

В России ждут болельщиков из всех стран – тем же самым финнам положена квота почти на 30 тысяч билетов. Если вдруг все сорвется, то Россия вправе требовать эти билеты для того, чтобы распределить внутри страны.

«Фонтанка» сообщает, что год назад компания собиралась привезти в Северную столицу два парома с болельщиками. Один приехал бы на матч с Россией и отправился обратно в тот же день, а на вторую игру финнов хотели разместить на вечер на пароме. Такой вариант до сих пор рассматривается.

Как добраться до стадиона

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Так как нет еще четкой ясности по поводу самого турнира, профильные комитеты не спешат объявлять конкурсы и делать какие-либо прогнозы. Все ждут 7 апреля.

По предварительным данным на станцую «Новокрестовская» (которая вот-вот должна уже стать «Зенитом») будет приезжать основная часть болельщиков. Кроме того, организуют автобусные шаттлы по образу и подобию ЧМ-2018.  «Пулково» — «Московский вокзал», «Московский вокзал» — «Крестовский остров», «Крестовский остров» — «Выборгская», «Крестовский остров» — «Выборгская», «Чкаловская» — «Спортивная», «Пулково» — «Крестовский остров». 

Фан-зона

С фан-зоной тоже не все так просто. По большому счету, она готова была еще год назад – и пока место ее не менялось, это Конюшенная площадь. Но можно ли будет ей пользоваться – вопрос, который находится в введении УЕФА.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Петербурге закрыто около шести станций метро из-за возможного пожара и большого пассажиропотока Личный водитель главы УГИБДД Петербурга попал под уголовное дело. Ниточка может привести к генералу Между Турцией и Грузией: в Петербурге озвучили цены на самые дешевые билеты на майские праздники
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: