Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Город-музей Суздаль превратится в Двинск
Фото предоставлено «Амедиа Продакшн»
Общество

Город-музей Суздаль превратится в Двинск

Здесь снова будут снимать исторический фильм, на этот раз – о Великой Отечественной

Жемчужина международного туризма Суздаль десятки раз становился главным героем исторических фильмов, даже снятых Голливудом. Эпохи Петра Первого и Ивана Грозного прекрасно сочетались с местным городским «интерьером». И вдруг…

На весь июнь, как сказали нам в администрации, городок зафрахтован компанией «АМЕДИА». Хотя съемочная группа новичком в Суздале не будет. На стыке февраля и марта москвичи уже снимали здесь натуру – катание на речном льду на коньках. И вот снова-здорово, съемочная команда возвращается, на весь первый месяц лета Суздаль превратится в городок Двинск (вымышленный населенный пункт), что на самой границе с Беларусью. Время действия – 1940-47 годы. Рабочее название 12-серийной драмы – «В парке Чаир». И сразу вспоминается песня тех лет «В парке Чаир распускаются розы»…

В фильме задействованы уже полюбившиеся нам актеры: Любовь Константинова (клип группы «Ленинград» «Сиськи» видели, а фильм «Березка»?), Антон Хабаров («Доктор Живаго», «Казанова»), Вольфганг Черни («Т-34», «Снайперы: любовь под прицелом») и другие. Съемки фильма начались еще в марте, среди локаций и Суздаль, и Москва с Подмосковьем, и Медынь (городок в Калужской области). Через несколько дней Суздаль встретит кинематографистов и малосольными огурчиками, и медовушкой.

А пока самое время вкратце рассказать, о чем же все-таки фильм. Понятное дело, что город-музей на фронтовую зону не годится. Явно же главными в фильме будут людские судьбы. Как нам сообщили в компании «Амедиа Продакшн», многосерийка рассказывает о тех, в чьи жизни ворвалась война. Ядро сюжета – история четырех вчерашних школьниц, а ныне выпускниц и по-прежнему подруг – Ани, Любы, Сони и Алины.

В свои семнадцать они мечтают о счастливом будущем. Люба (Любовь Константинова) хочет стать актрисой и сыграть свадьбу с одноклассником и молодым поэтом, который безумно в нее влюблен. Алина мечтает выйти замуж за Вильку. А Соня еще только мечтает встретить своего возлюбленного – умного, начитанного, интересного… и всячески избегает по уши влюблённого в нее Осю. Им кажется, что весь мир открыт и вот-вот заключит их в свои объятия.

Но! Тридцатилетний журналист Андрей (его сыграл Антон Хабаров), он профи, умеющий анализировать и сопоставлять, понимает, какой ужас грядет, и своими «клеветническими» выводами смущает барышень. А потом – война. Она заставила девчат быстро повзрослеть и осознать, что только настоящая любовь помогает не сломаться, выстоять перед самыми жестокими испытаниями.

Нам удалось поговорить с продюсером ленты Наталией Клибановой.

- Скажите, а почему именно Суздаль? Его вроде бы никто и не снимал относительно того отрезка в нашей истории.

- В Москве мы снимали павильонные фрагменты, в декорациях. А что касается натурных съемок, то именно в Суздале мы нашли все, что нужно! Тут много домов той поры. Да и попросту очень красиво, поля и реки…

- Наталия, многочислен ли актерский состав?

- Только говорящих 305 человек.

Как мы видим, проект серьезный. Премьера, судя по всему, состоится на Первом канале, а он дешевку не заказывает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...