Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итоги ПМЭФ-2021: соглашений на 4 триллиона рублей и активность Ленинградской области
Фото: https://www.instagram.com/forumspbru/
ПМЭФ-2021

Итоги ПМЭФ-2021: соглашений на 4 триллиона рублей и активность Ленинградской области

Глобальное международное событие завершилось в Петербурге. Время подводить его итоги и подсчитывать выгодные сделки.

Первый после пандемии ПМЭФ прошел в Петербурге. Долго организаторы гадали, смогут ли провести его на высшем уровне, но эпидемиологическая обстановка позволила все сделать. И теперь можно подумать о выгоде.

Итоги форума подвел советник президента России Антон Кобяков.

Эти люди, бизнесмены со всего мира и российские бизнесмены, на этом форуме подписали более 800 соглашений. Я считаю, что это беспрецедентное количество соглашений. Их число превзошло результаты 2019 года, когда было подписано 745 соглашений. Так вот, общая сумма соглашений, при том что мы не учитывали соглашения, которые являются коммерческой тайной, превысила 3 трлн 860 млрд рублей, — сказал Кобяков во время пресс-конференции.

Интересно, что каждая страна и регион хотели выделиться, но лучше всего это получилось сделать у Ленинградской области. Губернатор Дрозденко вел активную политику и в итоге подписал 29 документов на общую сумму в 1 трлн 32 млрд рублей. Это абсолютный рекорд нынешнего ПМЭФ.

К слову, успехи Петербурга куда скромнее. Сумма сделок превысила 600 миллиардов рублей за счет соглашений с банком ВТБ. Кроме того известно, что город будет развивать новый терминал аэропорта Пулково, а также займется строительством Широтной скоростной магистрали. Не забудут и о метро – восемь станций должно появиться за 11 лет. 238 миллиардов принесли контркты, а 320 - соглшения о намерениях по развитию территрий и транспортной инфраструктуры. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Во время ПМЭФ провели более 50 тысяч тестов на COVID-19 ПМЭФ-2021: в Подмосковье создадут 55 тысяч новых рабочих мест "Роснефть" оценила на ПМЭФ удар пандемии по рынку нефти. Выход есть?
Загрузка...