Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто в 2021 году собрался в Госдуму от Ивановской области
Фото: избирательная комиссия Ивановской области
Политика

Кто в 2021 году собрался в Госдуму от Ивановской области

Цифры и факты

Об итогах выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва рассказала на своей пресс-конференции председатель избирательной комиссии Ивановской области Анжелика Соловьева.

Представители 12 партий (за исключением "Гражданской платформы", "Зеленой альтернативы" и "Партии роста") принимают участие в выборной кампании по обоим округам — Ивановскому и Кинешемскому

22 кандидата от избирательных объединений подали документы в избирком по округам №91 и №92 на этапе выдвижения, 21 кандидат зарегистрирован для участия в выборах

Кандидатами по Ивановскому одномандатному округу №91 зарегистрированы:

  1. Андрей Автонеев (Яблоко)
  2. Иван Алтухов (Российская партия свободы и справедливости)
  3. Алексей Ананьев (Родина)
  4. Валерий Боярков (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость)
  5. Шараф Ибрагимов (Новые люди)
  6. Сергей Клюев (ЛДПР)
  7. Светлана Протасевич (КПРФ)
  8. Виктор Смирнов (Единая Россия)
  9. Рушан Тактаров (Коммунисты России)
  10. Владимир Худяков (Российская экологическая партия "Зеленые")
  11. Сергей Шестухин (Справедливая Россия – Патриоты – За правду)

 

Кандидатами по Кинешемскому одномандатному округу №92 зарегистрированы:

  1. Евгений Горбачев (КПРФ)
  2. Николай Ершов (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость)
  3. Михаил Кизеев (Единая Россия)
  4. Денис Комаровский (Родина)
  5. Олег Лебедев (Российская экологическая партия "Зеленые")
  6. Михаил Михайлов (Новые люди)
  7. Станислав Низовских (Коммунисты России)
  8. Алексей Перелетов (ЛДПР)
  9. Павел Попов (Справедливая Россия – Патриоты – За правду)
  10. Сергей Римский (Яблоко)

 

10 партий выдвинули кандидатов по обоим округам, а две партии – "Российская партия свободы и справедливости" и "Общероссийский народный союз"— только по округу №91.

Единственный самовыдвиженец — Иван Овчинников — не смог собрать нужного количества подписей и сошел с дистанции.

Кандидат Сергей Пенкин, выдвинутый «Общероссийским народным союзом», от участия в выборах отказался.

10 из 21 кандидата-одномандатника входят в федеральные списки

Лишь 12 человек из 21 кандидата являются членами выдвинувших их политических партий

Только одна женщина среди кандидатов-одномандатников участвует в этом году в избирательной кампании — Светлана Протасевич.

В возрасте до 30 лет – 2 кандидата (9,52% от общего числа участников выборной гонки), от 30 лет до 39 лет – 5 кандидатов (23,81%), от 40 до 49 лет – 7 кандидатов (33,33%), от 50 до 59 лет – 6 кандидатов (28,57%), 60 лет и старше – 1 кандидат (4,76%).

Высшее образование — у 18 кандидатов, без образования – 1 кандидат, 2 кандидата не сообщили о своем образовании.

Анжелика Соловьева, председатель избирательной комиссии Ивановской области:

Видеонаблюдение будет осуществляться порядка 70 часов непрерывно. В Ивановской области 754 участковые избирательные комиссии, из них 451 комиссия (59,8%) и 30 территориальных избирательных комиссий будут оборудованы камерами видеонаблюдения, установленными и обслуживаемые по контракту с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. На остальных УИКах согласно принятому облизбиркомом порядку применения в участковых избирательных комиссиях средств видеорегистрации будет вестись видеофиксация с помощью камер и видеорегистраторов
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID