Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потеряла сменку, испугалась родителей: Школьница выдумала историю о нападении педофила в Сочи
Фото: ZAMIR USMANOV/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Потеряла сменку, испугалась родителей: Школьница выдумала историю о нападении педофила в Сочи

В следственном комитете также сообщили, что никаких травм у девочки не обнаружено.

Эта странная история, случившаяся в Сочи, не давала покоя жителям города больше суток. Напомним, днем 18 мая оперативники отрабатывали информацию о педофиле, который якобы напал на 7-летнюю девочку на улице Лысая Гора. Люди в соцсетях писали, что неизвестный мужчина ехал с первоклассницей в одном автобусе, вместе с ней сошел на остановке, а затем напал в безлюдном месте.

Cтоит сказать, сыщики заподозрили в этой истории несостыковки сразу. На камерах видеонаблюдения видно, что девочка вышла из автобуса без пакета со сменкой. А во-вторых, не было видно, чтобы кто-то из мужчин ее преследовал.

Увидев большое количество людей в форме на улице, люди забили тревогу. Информация, которая, как оказалось, изначально была далека от правды, стала обрастать еще большими слухами. Например, о черепно-мозговой травме. Ее, как оказалось, не было.

Несмотря на то, что версию об изнасиловании, следователи опровергли спустя несколько часов, город продолжал бурлить. В итоге СК выпустил еще одно сообщение для того, чтобы успокоить жителей Сочи.

После поступившего в следственный отдел по Хостинскому району Сочи сообщения на место незамедлительно выехали следователи и криминалисты для проверки информации,

- сказали телеканалу Царьград в СУ СК по региону.

Девочку осмотрели профильные специалисты, но никаких травм головы или других частей тела не обнаружили.

Повреждений, свидетельствующих о совершении в отношении ребенка преступления, не найдено,

- добавили в краевом Следкоме.

Правоохранители тем не менее назначили необходимые экспертизы, а с ребенком, которая рассказала о нападении, стали работать психологи. В итоге во время беседы с ней, первоклассница призналась, что все выдумала. Как выяснилось, никто ее и пальцем не тронул да и мужчина, который якобы на нее напал, тоже выдуман.

Как оказалось, в тот день девочка возвращалась домой на автобусе. Когда вышла на нужной остановке, поняла, что забыла пакет со сменкой в транспорте. Ребенок переживала, что дома родители начнут ее ругать, потому решила рассказать историю про злого дядю, который напал на нее.

Испуганная женщина, услышав жуткий рассказ дочери, естественно, про пару туфель и не думала. Она бросилась к телефону, набрала номер полиции, после чего и поднялась шумиха. Мама позвонила в полицию и началась вся вышеописанная суматоха.

Стоит сказать, что сейчас проверка еще идет, следователи продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Не отошла от шока: Пострадавшей от рук насильника в Сочи девочкой занялись психологи В Белореченске массажиста-педофила приговорили к 12 годам колонии