Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Прежде чем что-то вякать и обещать, думайте три раза. Я вас всех научу отвечать за свои слова!»
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Ивановская область

«Прежде чем что-то вякать и обещать, думайте три раза. Я вас всех научу отвечать за свои слова!»

Глава Шуи Наталья Корягина получила публичный нагоняй от губернатора

Станислав Воскресенский устроил мэру разнос прямо на площади Революции, благоустройство которой приехал принимать.

Отметим, что в Ивановской области практикуется так называемая народная приемка общественных пространств, благоустроенных в рамках федеральных программ. Как правило, она проходит накануне официальной, до сдачи объекта. В ней кроме главы региона принимают участие специально сприглашенные представители местной общественности. На такую приемку губернатор и приехал в Шую. Однако результат его, мягко говоря, не устроил. Особенно качество покрытия площади: плитка оказалась уложена неровно. По словам подрядчика, чтобы привести все в порядок, по-хорошему нужна еще как минимум неделя.

В официальной версии гневной тирады Станислава Воскресенского углы несколько сглажены. А высказался он по итогам увиденного предельно резко:

Мы сегодня объект даже принимать не будем. Он не готов просто-напросто! Объект не готов от слова «совсем». Я даже не вижу целесообразности устраивать народную приемку. Здесь нечего принимать. Объект не готов, главе это говорю! Вы, прежде чем что-то вякать и обещать, думайте три раза. Я вас всех научу отвечать за свои слова! Людям, прежде всего. Объект не готов, безобразно организована работа здесь. Через неделю приедем и будем принимать. Как говорится в злом анекдоте, всем спасибо, все свободны

Но вот что интересно: почему губернатор не обратил внимания на плохо уложенную плитку 10 сентября, когда вместе с главой города инспектировал объект? Судя по фото на сайте правительства области, на площади та самая плитка уже была.

Отметим, что работы на площади Революции по контракту должны быть завершены к 13 ноября. Еще в сентябре Наталья Корягина говорила: «Планируем завершить все работы к 15 октября». На что Станислав Воскресенский тогда заметил: «По опыту нашего большого проекта с вокзалом: тоже зашли, думали, что быстро завершим. Но выявили серьёзные нарушения при строительстве и поняли, что лучше сделать спокойно, но зато фундаментально, на несколько десятилетий вперед. Здесь так же. Но действительно, делать - так делать… Вместе с людьми нужно принимать работы, и я тоже приеду. Пройдемся, посмотрим, если что-то не так, поправим. Подрядчики уже знают, что у нас спрос жесткий, будем до мелочей «докапываться».

Благоустройство площади Революции в Шуе осуществляется за счет средств гранта Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, а также субсидии в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В проекте благоустройства предусмотрено объединение в единую композицию четырех пространств - зоны у комплекса борцам-революционерам, сквера и территории по обе стороны Ильинской церкви.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу