Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профессия – лицемеры. Либералы продолжают набирать популярность за счёт маньяков
Скриншот кадров видео с YouTube.com
Общество

Профессия – лицемеры. Либералы продолжают набирать популярность за счёт маньяков

Телеканал "Дождь" раскритиковал Собчак за фильм о маньяке и выпустил своё кино на эту тему.

История со "скопинским маньяком" не утихает. Демократические журналисты пробивают дно за дном, соревнуясь, кто сорвёт больше хайпа на этой ситуации. После выхода на ютуб-канале фильма Ксении Собчак, который вызвал практически единодушное осуждение, креативный продюсер телеканала "Дождь" Анна Монгайт не осталась в стороне. 

Парадоксальным образом он вышел как селебрити. Какое-то ток-шоу "Первого" сразу заплатило ему два миллиона, Ксения Собчак повезла его на могилу матери (боюсь задумываться, зачем), все хотели больше, больше жутких подробностей, у одной из жертв, Кати, которую он с 14 лет держал в подземном бункере и ежедневно насиловал 3,5 года, журналисты требовали детали – в каких всё-таки позах насиловал.

– написала Анна. 

Собчак не осталась в долгу. 

Вы бы не могли взять с ним интервью. Он недоступен. И вам это известно. А Катя даёт интервью всем. Поэтому вы вдруг заняли "этическую" позицию. Давайте так: найдите его, как журналисты, договоритесь об интервью, а потом откажитесь. А то мне нравится эта "этическая позиция", когда лицемерие перекрывает профессию,

– резко ответила она и не удержалась от ехидного вопроса.

При этом мне очень интересно, кто же звонил от имени "Дождя" Мохову во время нашего интервью. Никто не признаётся. Разве что его тайный поклонник. 

И, получается, Собчак в этой ситуации не погрешила против истины ни на столечко. Потому что после выхода её фильма телеканал "Дождь" представил своё творение на эту тему с громким и эпатирующим названием: "Меня изнасиловали почти 1000 раз": история Екатерины, которая 3,5 года была в плену у "скопинского маньяка". 

У каждого авторского коллектива была своя фишечка в описании сексуальных отношений маньяка с жертвами. Если у Собчак подробно рассказывалось про женские циклы, покупку белья для жертв, лишение трусов во время месячных, то "Дождь" нашёл красное одеяло, на котором происходили изнасилования, и сообщил о количестве замужеств каждой из жертв после освобождения. Единственное, чего не удалось добиться "Дождю", так это встречи с самим маньяком, потому в их ленте использованы кадры старой хроники и оперативной съёмки. 

После этого трудно не согласиться с мужем Ксении Собчак, режиссёром Богомоловым, который назвал маньяка Мохова "одним из нас" и "обыкновенным дедушкой". Безусловно, с небольшим уточнением. Мохов – один из вас, а не из нас. Один из тех, кто старается принизить значение его преступления, показать его обычным человеком, вызвать к жизни самые тёмные стороны души. Чем, кстати, "демократические" СМИ и такие же журналисты отличаются с завидной регулярностью. И даже когда они выступают с каких-то вполне понятных человеческих позиций, это означает, что они пытались окунуться в ту же самую вонючую лужу, что и конкуренты, но это по каким-то причинам им не удалось. И теперь им ничего не остаётся, как критиковать своих более "умелых" или "удачливых" коллег. 

А вообще, эта половая жизнь земноводных с пресмыкающимися своими мерзостью и лицемерием не вызывает уже ничего, кроме рвотного рефлекса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Узница "скопинского маньяка" пожалуется на него в СК YouTube выпустил предупреждение к фильму Собчак о маньяке. Но оно работает не для всех Собчак "продаёт" "скопинского маньяка" как "милого дедушку": "Это ещё большее преступление" - Грымов
Загрузка...
Загрузка...