Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Третий фестиваль телесериалов Пилот в Иванове: программа обновлена
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Культура

Третий фестиваль телесериалов "Пилот" в Иванове: программа обновлена

Смотр пройдет 10-12 августа при соблюдении антиковидных регламентов

Организаторы опубликовали новый вариант конкурсной программы перенесенного из-за пандемии на сентябрь фестиваля телесериалов "Пилот". В ней теперь 14 проектов. Из программы исключены сериалы "Товарищ майор" Бориса Хлебникова, "Пропавшая" Вадима Перельмана, "Быть комиком" Наталии Мещаниновой и "Контакт" Евгения Стычкина. Добавились "Самое безопасное место" Таисии Игуменцевой, "Исправление и наказание" Анны Пармас, "Солдаут" Ивана Плечева.

 

Конкурсная программа III фестиваля телесериалов "Пилот" (Иваново, 10-12 сентября 2021 года)

"Ева, рожай!" (режиссер — Клим Шипенко)

"Вне себя" (режиссер пилота — Александр Дулерайн)

"Моя большая тайна" (режиссер — Никита Грамматиков)

"Стрим" (режиссер — Рустам Ильясов)

"Мне плевать, кто вы" (режиссер — Оксана Мафагел, Елизавета Аранова)

"Отец Сергий" (режиссер — Кирилл Кузин)

"Вертинский" (режиссер —Дуня Смирнова)

"Сын" (режиссер — Флюза Фархшатова)

"Братья" (режиссер — Данил Lumerz)

"Чиновница" (режиссер — Оксана Карас)

"Наследие" (режиссер — Алексей Голубев)

"Самое безопасное место" (режиссер — Таисия Игуменцева)

"Исправление и наказание" (режиссер — Анна Пармас)

"Солдаут" (режиссер — Иван Плечев)

Президентом фестиваля "Пилот" является кинорежиссер, сценарист и продюсер Валерий Тодоровский, председателем попечительского совета — губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, генеральным продюсером — его супруга Светлана Дрыга.

В Иванове такой фестиваль проводится уже в третий раз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Фестиваль телесериалов "Пилот" пройдет в Иванове с 10 по 12 сентября