Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области состоялось открытие офиса Русского студенческого клуба
Фото: Русский студенческий клуб в Иванове
Общество

В Ивановской области состоялось открытие офиса Русского студенческого клуба

На него пригласили членов клуба, его тренеров и гостей из Москвы – академистов общества «Царьград»

В воскресенье, 30 мая, торжественно открылся офис Русского студенческого клуба в Иванове. На площади 230 квадратных метров расположился настоящий многофункциональный центр. Он включает в себя спортивный зал для единоборств, тренажёрный зал, душевую, конференц-зал и комнату отдыха. Это серьезное подспорье для обеспечения активной деятельности клуба в регионе, активно собирающем всё новых сторонников и единомышленников.

На торжественное открытие были приглашены все члены клуба, его тренеры, а также гости из Москвы – студенты-академисты общества «Царьград».

Всех участников церемонии открытия поприветствовал председатель ивановского отделения Русского студенческого клуба Андрей Бевз.

После оглашения основных правил работы клуба были представлены координаторы трёх направлений его работы — силового, имперского и волонтёрского. Затем слово взяли тренер Русского студенческого клуба по смешанным единоборствам, кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе и ММА Павел Баранов и тренер клуба по военно-спортивной подготовке, гвардии майор запаса Александр Купреев.

После вступительной части руководитель объединения «Русский культурный центр СТОГЛАВ» Всеволод Чухаркин провёл для членов клуба научный практикум «Культурный код, идея нации». Затем участники мероприятия переместились в спортивный зал, где Всеволод провёл для ребят семинар по русским традиционным играм.

Гости мероприятия по достоинству оценили высокий уровень работы ивановского отделения Русского студенческого клуба, а его члены смогли узнать для себя много нового, познакомиться с интересными людьми и получить заряд отличного настроения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...