Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье с сегодняшнего дня больше не нужны QR-коды
Комсомольская правда/Globallookpress
Коронавирус

В Подмосковье с сегодняшнего дня больше не нужны QR-коды

Ограничение с кодами действовало 21 день

С сегодняшнего дня в Подмосковье можно спокойно зайти в кафе, сесть за столик и с удовольствием выпить чашечку любимого напитка. QR-коды больше не нужны. Ограничение действовало 21 день, теперь модно спокойно попасть:

- в ночной клуб или на дискотеку,

- в детскую игровую комнату,

- в парк аттракционов,

- в зоопарк.

«Спасибо нашим жителям — соблюдение ими санитарных мер и хорошие темпы по вакцинации позволили стабилизировать ситуацию с ковидом в Подмосковье. Первым компонентом у нас уже привито больше 2,4 миллиона человек — это почти 40 процентов от всех жителей области старше 18 лет», — сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Рестораны с сегодняшнего снова работают после 23.00, а на мероприятиях может просовывать более 500 человек.

Предприниматели теперь могут сами решать, оставлять систему пропуска по QR-кодам или с помощью контроля температуры, масочного режима и социальной дистанции.

За 21 день действия ограничений рестораторы понесли колоссальные убытки.

«Гостей с веранд смыло ливнем, а в залы ресторанов почти никто не пришел. В итоге мы имеем падение выручки в заведениях с верандами на 50%, в ресторанах без веранд — до 95%», — рассказал РБК гендиректор Ginza Project Moscow Максим Ползиков.

Правда, забыть про QR-коды насовсем не получится. Для того, чтобы остановиться в подмосковном отеле или гостинице более, чем на три дня, он всё же понадобится.

Так что перед отпуском стоит позаботиться о получении заветного пропуска. Он выдаётся после вакцинации двумя компонентами вакцины, после перенесённой болезни, если пациент обращался в больницу, а также после сдачи ПЦР-теста. Последний действует 72 часа, не забывайте!

Также он понадобится тем, кто собирается посетить авиасалон «МАКС-2021».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ограничения по количеству зрителей на массовых мероприятиях отменят в Подмосковье с 19 июля
Загрузка...
Загрузка...