Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возвращение Дзюбы, пушка Жиркова. РФС показал состав сборной России по футболу для отбора на ЧМ-2022
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт Футбол

Возвращение Дзюбы, пушка Жиркова. РФС показал состав сборной России по футболу для отбора на ЧМ-2022

Сразу шесть представителей футбольного клуба «Зенит» вызваны в сборную России по футболу для подготовки к мартовским матчам в рамках отбора на Чемпионат мира-2022. «Царьград» рассказывает о тех, кто будет защищать честь страны.

Артем Дзюба, нападающий, 32 года

Один из самых ярких российских игроков снова в сборной. После скандала с публикацией личного видео, Станислав Черчесов отстрани Артема для того, чтобы тот отдохнул и пришел в себя. Судя по всему, Дзюба так и поступил – стал активнее играть за «Зенит» и забыл про все негативные эмоции, которые пережил в этот непростой период.

Многие любят говорить, что Дзюба уже не тот, но пока что именно он является лидером «Зенита» и на него делает ставку Сергей Семак. Ходили слухи, что 32-летнего спортсмена продадут в английскую премьер-лигу, но его зарплату в почти 4 миллиона евро в год тяжело потянуть не русскому клубу.

 

Юрий Жирков, защитник, 37 лет

Юрий Жирков уже года три как заканчивает карьеру, и все никак не закончит. Да и есть ли смысл, если один из самых титулованных игроков российской премьер-лиги до сих пор в прекрасной форме, раздает пасы, заряжает свою пушку и решает эпизод?

Юрий играл не только в российских клубах, но и в английском «Челси», где выходил в основном составе. После возвращения он примкнул к «Зениту» и стал одним из его лидеров – который получает по 3 миллиона евро за сезон.

В отличие от других игроков, которые то и дело попадают в разные скандалы, Юрий славится тем, что увлекается Великой Отечественной войной и собирает различные артефакты, связанные с этим периодом: книги, монетки, различные предметы утвари. У него даже была мысль открыть музей ВОВ под Калининградом, а лучший подарок для него не деньги или очередной спортивный автомобиль, а именно предметы старины.

 

Вячеслав Караваев, защитник, 25 лет

За два года в «Зените» воспитанник ЦСКА смог освоиться и показать класс и дорасти до сборной. Защита в питерском клубе всегда была слабым местом, а преданные болельщики помнят шутку: «Раньше у нас была защита, а теперь – Нету». Это был намек на португальца по фамилии Нету.

Караваев укрепил рубежи и сделал игру более спокойной. Еще бы, ведь он играл под руководством Леонида Слуцкого в нидерландском «Витессе», до того, как вернулся в «Зенит».

Караваев тоже не знаменит никакими скандалами – его социальные сети пестрят картинками с любимой женой, а также фотографиями из путешествий.

 

Далер Кузяев, полузащитник, 28 лет

У Далера Кузяев с «Зенитом» сложные отношения – прямо как у девушки с бойфрендом. Он то уходит, то остается, то появляются новые слухи о его переходе. Самая громкая история с игроком произошла летом 2020 года, когда он объявил, что не собирается подписывать новый контракт с сине-бело-голубыми.

Тогда его сватали в Европу – турецкий «Бешикташ», итальянскую «Аталанту» и даже шотландский «Рейнджерс», но что-то пошло не так и он остался. Затем появились слухи про московский «Локомотив» - но в итоге все дороги ведут в «Зенит» и игрок подписал контракт до 2022/2023 годов.

Кузяев упорный и высококлассный игрок, который много играет в «Зенит» и, что немаловажно – много забивает. За это он и заслужил место в составе сборной.

 

Андрей Мостовой, полузащитник, 23 года

По меркам спорта Мостовой еще молодой и дерзкий игрок, но он уже добился вызова в сборную в прошлом году, выйдя на поле против сборной Швеции. Андрей яркий игрок и, что немаловажно в футболе, умный. На месте полузащитника он играет не только  в «Зените», но и сборной, поэтому способен продемонстрировать свою лучшую игру.

По слухам, он зарабатывает до 1,5 миллионов евро в год. За «Зенит» он сыграл 26 игр и забил три гола.

 

Магомед Оздоев, полузащитник, 28 лет

Зимнюю паузу Оздоев провел в жарких странах вместе с любимой и детьми – судя по всему, семья была там не две недели, а больше месяца. Еще бы, ведь когда ты получаешь до двух миллиона евро за сезон, то отдыхать можно много.

Но Оздоев заслужил эти деньги – он играл и в «Локомотиве», и в «Тереке», и в «Рубине». Лишь в 2018 году он подписал контракт с «Зенитом» на 4,5 года и показывает класс. Он провел 88 игр и забил 6 мячей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Дзюба возвращается в сборную России после отстранения Дзюба поздравил Даниила Медведева с выходом в финал Australian Open: «Повозюкали и досвидули!» Дзюба и Лунев вылечились от коронавируса и едут в Дубай на сборы «Зенита»
Загрузка...
Загрузка...