Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запрещённый фильм о смертельной вакцине: Проблему ставит великий американский актёр
Фото: Hubert Boesl/Globallookpress
Общество

Запрещённый фильм о смертельной вакцине: Проблему ставит великий американский актёр

Больше половины участников опросов общественного мнения в России не хотят вакцинироваться от "новой коронавирусной инфекции". Большинство выступает против принудительной вакцинации, только за добровольную. Тема малоизученных побочных эффектов от применения вакцины, особенно на детях – одна из главных тем общественной дискуссии в России. Но вакцины от ковида – не первые опасные вакцины, которые яростно рекламируют в развитых странах. Великий американский актёр Роберт Де Ниро выступает с разоблачением: комплексные вакцины могут быть причиной аутизма и других страшных заболеваний.

Фильм, который стал известен благодаря активной поддержке Роберта Де Ниро, не случайно привлёк внимание общественного мнения в 2021 году. Как раз сейчас на Западе активно обсуждается вопрос о том, что пора, после взрослых, в обязательном порядке прививать имеющимися вакцинами детей. Между тем, если информацию относительно побочных эффектов (вплоть до смертельных случаев) у взрослых, и особенно пожилых и отягощённых серьёзными диагнозами людей трудно называть достаточной, то про то, чем грозят вакцины, детям пока просто известно очень мало. Известный аналитик, руководитель Экспертного института стратегических исследований Глеб Кузнецов намедни написал об этом так: 

Десятки, если не сотни раз читал за последний год рассуждения про "детей-биобомб" и изучал меры, которые по этому поводу применялись, вроде обязательного нахождения детей в классах в масках по восемь-десять часов в день. И сегодняшние инициативы по их вакцинации – в эту же копилку. Ну и что, что вакцины для них очевидно обладают большими рисками, чем вероятность тяжело заболеть. Они сами – и есть риск для хозяев жизни, который нужно профилактировать. 

Кому не жалко маленьких детей

Итак, современное западное общество не заинтересовано в здоровье детей. Совсем напротив: деятельность самых известных западных миллиардеров и общественных деятелей, вроде Билла Гейтса, направлена на то, чтобы детей в мире рождалось как можно меньше. Отсюда и отношение современного Запада к традиционной семье, последовательные попытки её разрушить, заменить однополыми псевдосемьями и т. п. Отсюда же и отсутствие страха перед экспериментами на детях, особенно в третьих странах. Вакцины от коронавируса, изначально не предназначенные для детей моложе 12 лет – лишь последний по времени пример. В XXI веке известны случаи применения других вакцин, которые должны были остановить эпидемии, но вместо этого провоцировали их.

Об этом и рассказывает фильм Vaxхed (сатирическое название на русский переводят как "Отвакцинены", хотя можно было бы и просто "Вакцинированы") Этот фильм появился задолго до "самой странной в истории эпидемии" коронавируса. Документальное кино было представлено на фестивалях ещё в 2016 году. Однако широкого проката и распространения фильм не получил: разоблачения, которые в этом фильме содержатся, слишком опасны для Большой фармы – специфического лобби, которое в США и других западных странах заинтересовано в разработке и применении, по меньшей мере, сомнительных лекарств.  

Один укол – и ребёнок стал "особенным"

В фильме речь идёт о вакцинах, которые в обязательном порядке вводят детям в США. Автор фильма вслед за опальными учёными и несчастными родителями уверен, что из-за этих вакцин много дети стали аутистами.

Речь идёт о комплексной вакцине от кори, краснухи и паротита, так называемой MMR-вакцине, введение которой детям в определённом возрасте является обязательным в США, Канаде и некоторых других странах. Поразительно, но внедрение этой вакцины в оборот совпало по времени с резким ростом числа случаев аутизма в тех же странах.

Если в 70-е годы XX века аутизм было сравнительно редким заболеванием, - рассказывает в фильме специалист по реабилитации аутистов, - то в 90-е годы и позже число случаев аутизма у маленьких детей стало очень резко расти.

Аутизм перестал быть редкостью. Во многих случаях несчастные родители рассказывают одну и ту же историю: ребёнок развивался совершенно нормально и даже опережал сверстников, затем ему в плановом порядке ввели вакцину, причём семейный врач настаивал на необходимости этой процедуры. После этого один день или ночь высокой температуры – и "наш Билли уже не был больше нашим Билли". У детей происходило разрушение речи, стремительная деградация, они переставали узнавать родных. Дальше – годы жизни аутистов, "особенных" детей. Десятки (как минимум десятки) трагедий.

Нет, разумеется, это не происходило со всеми вакцинированными, лишь с небольшим процентом детей. Но ужас ситуации в том, что официальная американская медицина всё это время отказывалась признать связь между введением детям вакцины и тем, что они заболевали аутизмом. С точки зрения американского правительственного агентства, ответственного за сертификацию вакцины, такой связи как бы не существовало – при том, что в фильме демонстрируется: всё это время власти были в курсе. У тех органов власти, которые могли бы остановить введение детям опасной вакцины, было достаточно информации. Но эта информация была невыгодна – и она последовательно замалчивалась, а те учёные, которые осмеливались сомневаться – теряли репутацию и становились изгоями. 

Эпидемия как побочный эффект вакцинирования

И это при том, что и проблема со скачкообразным ростом заболеваемости аутизмом тоже не была первой проблемой такого рода: ещё до того комплексная вакцина, обязательная для детей с определённого возраста, вызывала всплеск менингита – в Канаде, в Европе, в Бразилии. Смотреть и слушать фильм в этом месте просто страшно, потому что понимаешь степень цинизма американских производителей вакцин. Им совершенно всё равно, лечат они или калечат, лишь бы продавалось. В случае с эпидемиями менингита связь между вакцинами и заболеваниями была установлена официально (менингит – болезнь попроще аутизма, связь выстраивалась совершенно очевидная для всех). Вакцины запрещали и отзывали – только для того, чтобы начать продвигать в новых странах под новыми названиями. И новыми заболевшими детьми.

Фильм не получил должного распространения. Проблема с вакцинами, провоцирующими аутизм, ни в США, ни во всём мире так и не была решена. А сегодня эта проблема оказывается лишь одной из – на повестке дня исследования по введению западных вакцин от коронавируса детям до 12 лет. Смертельная опасность налицо. Осталось понять, удастся ли Большой фарме с "Пфайзером" и "Модерной" тот ужасный фокус, который уже был проделан с вакциной MMR – обязательной, несмотря ни на что.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Роберт Де Ниро снял фильм об опасности вакцинации, но не выпустил его под давлением ВОЗ Когда врач обязан дать медотвод от вакцинации: Есть два непреложных случая "Вирус убивает, но...": даже 100%-я вакцинация от коронавируса не спасёт Россию
Загрузка...