Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Владимир Соловьёв

Телеведущий

А вдруг что-то пойдёт не так и Навального снова отпустят?

Я волнуюсь. Я очень волнуюсь: а вдруг всё пойдёт так, как обычно у нас бывало с Навальным? Когда его совершенно неожиданно выпускали, показывая другим: одному можно всё, а другому – ничего.

Сразу в нескольких странах раздались вопли по поводу ареста Алексея Навального. Они требуют немедленно освободить "берлинского пациента" и грозят санкциями.

На эту тему очень правильно сказала Мария Владимировна Захарова: "Есть закон. Закон один для всех". Разве это не основополагающее правило демократии, что все равны перед законом? Есть закон, который надо соблюдать.

Очень любопытно, что в этом стройном крике голосов, собственно, немецкий голос не слишком громко звучит. Заявления, которые оттуда идут, скажем прямо, не самого высокого уровня.

А то, что и прибалты, и "Амнести Интернешнл", и американцы так волнуются – я понимаю их. И я очень волнуюсь. Я волнуюсь, как бы вдруг не пошло всё так, как обычно у нас бывало в случае Навального. Когда совершенно неожиданно его выпускали, показывая другим: одному можно всё, а другому – ничего.

Так что надо всем успокоиться, поспокойнее себя вести. И знать, что есть внутренние дела, вмешательство в которые никогда не приветствуется.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Автозаки во Внукове и "геморрой № 1": Владимир Соловьёв поправил ожидающих Алексея Навального "Американцы, вы восхитительны!" Соловьёв попросил Nexta "пояснить за Капитолий" "Так вот. Срочно!": Соловьёв одним постом о 1 января взбунтовал Рунет
Загрузка...