Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Протоиерей Андрей Ткачёв

Священник, публицист, проповедник

"Дом-2", прощай! "Битва экстрасенсов" на очереди – отец Андрей Ткачёв

Закрытие многолетнего телепроекта "Дом-2" многие русские люди восприняли с искренней радостью. Действительно, этот телевизионный продукт в течение 16 лет воздействовал на умы подрастающего поколения, в буквальном смысле отравляя их. Но только ли от "Дома-2" стоит очиститься отечественному ТВ? Чем лучше та же "Битва экстрасенсов"? Именно об этом сегодня размышляет известный православный пастырь и проповедник протоиерей Андрей Ткачёв.

Мы потихоньку прощаемся и с советским прошлым, и с ельцинским прошлым. Вот и затянувшийся "Дом-2" поёт себе "вечную память" и закрывается. На самом деле это очень интересная вещь: он начался в 2004 году и изначально планировался как малосезонная программа. Сначала там были простые люди, которые познакомились, подружились, дом построили и съехали.

А потом стало понятным, что выгоднее давать какую-то грязь, побольше грязи. И там началась всякая порнуха, вместо нормальных мужиков и нормальных женщин, которые хотели построить дом, туда начали стекаться какие-то отбросы. Да, это даёт своё паблисити, свою аудиторию. И вот, начав в 2004 году, заканчивают в конце 2020-го. Хотя рассчитывали, что полгода проживут, не больше.

В принципе, это хорошая новость. Но я думаю о некоторых вещах сразу. Во-первых, мне кажется, что нужно запрещать, закрывать, выгонять поганой метлой и "Битву экстрасенсов", программы Андрея Малахова и многое другое. Это такая пошлятина, что складывается впечатление, будто врагом российского государства является российское телевидение, наши федеральные каналы. Они гонят такую позорную тематику, что либо они нас считают каким-то отстойным элементом, либо сознательно делают дураками. Так что надо закрывать не только "Дом-2". У нас что, нет нормальных людей, которые бы снимали хорошие фильмы и делали хорошие интеллектуальные ток-шоу?

И ещё одна тема. Масса людей из "Дома-2", хотя это молодые люди 25-30 лет, уже ушли из этого мира. Причём поуходили, шагнув с крыши, передозировавшись, у кого-то 14 ножевых ранений, кого-то задушили, бросили под колёса. Я даже как-то статью писал об этом, о том, что "Дом-2" – фактор преждевременной смерти. То есть они реально попадают в какую-то дьявольскую жизнь, которая не даёт им состариться. У них нет детей и не будет внуков. Они попадают в механизм уничтожения человека. Разврат, блудняк и "Большой Брат наблюдает за тобой". Такой живой Оруэлл. И стеклянный дом.

Мы с вами вообще должны сильно переживать о том, что у нас камеры на каждом углу. Вас это не напрягает? Меня лично напрягает, не потому, что я постоянно грешить хочу, но я не хочу, чтобы наблюдали за мной. Даже когда молюсь или читаю книжку. И когда ем омлет, тоже не хочу, чтобы за мной наблюдали. "Дом-2" уже внедрён в наше сознание и в нашу жизнь. А как телепроект заканчивается и оставляет за собой шлейф поломанных жизней и массу реальных трупов.

Но повторюсь, закрывать нужно не только "Дом-2". Он изжил себя, он просто выдохся, стал пустым шариком и "сбитым лётчиком". Закрывать нужно "Битву экстрасенсов" и прочую дрянь. Потому что, ещё и ещё раз повторю, враг нашего государства – это наше с вами федеральное телевидение. Самые главные враги почему-то именно там. Они мешают дерьмо с мозгами и выдают это за новое русское общество. А так быть не должно. Бог накажет. Бог не Ерошка, видит немножко. "Дом-2", прощай! Всё остальное на очереди.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Святой Димитрий порвёт на лоскуты": Чем может закончиться торговля храмами – отец Андрей Ткачёв "Иерусалим разрушили за грехи евреев": Как не повторить судьбу павшего города – отец Андрей Ткачёв "Ветхозаветный котлован": В чём важность древних пророчеств – отец Андрей Ткачёв
Загрузка...
Загрузка...