Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

"Обратная сегрегация": Белые в США обращаются в бегство

"Ненависть к белым" заставляет некоторых американцев покидать любимые города, как это сделала, к примеру, американская журналистка Меган Келли, известная в России своими интервью, которые она брала у Владимира Путина. С некоторых пор журналистке стало очень некомфортно жить в Нью-Йорке. И причин для этого немало: и навязывание радикально левых убеждений, и различные требования активистов BLM... Кто ещё недавно смог бы представить, что наступит время, когда афроамериканцы потребуют собирать национальные конференции и писать книги о "белой патологии" в школах?

Явление "обратной сегрегации", когда чёрные сами добровольно отделяют себя от белых, а белые, в свою очередь, оставляют чёрным целые кварталы, в Америке существует давно.

Любопытно следующее: как попытки принести знаменитую толерантность на "штыках" оканчиваются провалом, ухудшая ситуацию в разы.

Аналогично и с "новыми демократиями", созданными креативщиками Госдепа: такие насильственные "счастья" не только не приживаются, но в лучшем случае отторгаются, а в худшем – оставляют страну в зловонном гниении от внутреннего брожения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация