Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Андрей Перла

Политический консультант, журналист
США нас уничтожат: Возможности договориться с Америкой уже не будет
Greg Nash – Pool via CNP/Globallookpress
Политика Эксклюзив Санкции

США нас уничтожат: Возможности договориться с Америкой уже не будет

Про угрозы новых американских санкций. Как это будет восприниматься (совершенно справедливо) российским государством и его лидерами во главе с президентом. Моё частное мнение.

1. Это тяжёлое оскорбление, которое не может восприниматься иначе: "химическое оружие" было предлогом для вторжений в Ирак и в Сирию. Это попытка не сказать "мы наказали Россию", а попытка уравнять Россию со странами, неспособными сопротивляться США. Тут придётся показывать, что не на тех напали.

2. Никакой, даже теоретической возможности договориться с Америкой нет и на нашей памяти больше никогда не будет. Они нас уничтожат или мы загоним их под лавку, третьего не дано.

3. Контрсанкции, конечно, будут, но эффективность их сомнительна.

4. Всерьёз введённые США санкции сделают Россию в международной торговле "очень большим, очень сильным Ираном". И это не плохо, это прекрасно, об этом можно и нужно мечтать. Но до этого не дойдёт.

5. А вот о том, что это война, и на войне все средства хороши, можно говорить уже сейчас. И, поскольку это война, –

6. Нужно уйти из европейских институтов, развязав себе руки;

7 а. Можно и нужно активизироваться на Украине вплоть до поглощения всей русской Украины. До Днепра как минимум. Не потому, что хочется завоеваний, но хотя бы потому, что в такой ситуации западная граница должна быть как можно дальше от Москвы;

7 б. Совершенно необходимо, раз война, уничтожить на своей территории пятую колонну. Её смысл в мирное время – изображать "демократию". Но изображать её не перед кем больше. Так что применяем имеющийся УК, его достаточно. Выбор у "освободителей" должен быть такой: тюрьма или бегство за кордон.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Раскрасили по-русски: Haas "Формулы-1" из США получила цвета флага России