Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
10 декабря жителей Иванова ждет ярмарка «Фермерские ряды»
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

10 декабря жителей Иванова ждет ярмарка «Фермерские ряды»

«Царьград» рассказывает, где купить фермерскую продукцию и что в ассортименте.

В субботу, 10 декабря, в Иванове пройдет уже ставшая традиционной ярмарка «Фермерские ряды», в которой примут участие 20 производителей региона.

Организаторы сообщили, что на ярмарку приедут представители таких брендов, как «Сытая Дуся», «Экопродукт», «Семейная сыроварня Гагариных», «Сырный хутор», «Фроловские сыры», «Славянка», «Деревенская Колбаса», «Пучежский сыродельный завод», «Ремесленный дом Павла Кабанова», «Косби-М», «Шуйские ягоды», «Васильевский пряник», «Экоферма» и «Рижский хлеб».

Ивановцы получат возможность купить натуральные продукты от производителя, в том числе сыры, мед, мясные и молочные продукты, хлебобулочные изделия, рыбные деликатесы, сладости.

Торговля фермерской продукцией развернется в торгово-развлекательном комплексе «Ясень» (проспект Строителей, 25), время работы ярмарки — с 10:00 до 16:00.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ивановский облсуд оставил под стражей студента, который угрожал совершить массовое убийство В Ивановской области прирост инвестиций в основной капитал за 9 месяцев 2022 года достиг 24,7%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь