Авторизация
Владимир/Иваново
139 случаев заболевания коронавирусом за сутки 24 июня во Владимирской области
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

139 случаев заболевания коронавирусом за сутки 24 июня во Владимирской области

Это почти в три раза больше, чем неделю назад

За прошедшие сутки 24 июня в лабораториях подтвердили 139 случаев заболевания коронавирусом у жителей Владимирской области. 31 случай выявлен во Владимире, 16 случаев в Муромском районе, 15 случаев в Гусь-Хрустальном районе, 8 случаев в Ковровском районе, 7 случаев в Александровском и Петушинском районах, по 6 случаев заболевания в Суздальском и Судогодском районах, по 5 в Селивановском, Вязниковском, Юрьев-Польском и Собинском районах, по 4 случая в Меленковском, Камешковском, Гороховецком, Киржачском районах и Радужном. Еще 3 случая обнаружено в Кольчугинском районе. Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 35 047 случаев заболевания ковид-19.

Все заболевшие находятся под наблюдением врачей. Их контакты установлены, и также будут проверяны на коронавирус. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 121 человек заразился коронавирусом во Владимирской области на 23 июня
Загрузка...