Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
14 домов в Адмиралтейском районе остались без тепла. Мёрзнуть им предстоит почти сутки
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

14 домов в Адмиралтейском районе остались без тепла. Мёрзнуть им предстоит почти сутки

Из-за коммунальной аварии без тепла остались 14 домов в Адмиралтейском районе Петербурге. По оценкам специалистов, на исправление неполадок понадобится время.

Зима только началась, а в Петербурге опять произошла очередная коммунальная авария. На этот раз без тепла остались 14 домов в Адмиралтейском районе.

Причиной неприятностей стал ненадёжный участок трубопровода возле дома № 19 в Подъездном переулке. На данный неполадки устраняют сотрудники "Теплосети", однако на решение проблемы понадобится время: по планам работы завершаться только к часу дня 9 декабря, то есть, завтра.

Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления, — цитирует учреждение "Фонтанка".

Напомним, что не первая коммунальная беда Северной столицы за последние несколько дней. Особенно непросто пришлось жителям проспекта Ветеранов: в ночь на 7 декабря улицы оказались залиты кипятком, а несколько десятков домов остались без тепла. Проблема затронула пересечение Ветеранов и Дачного, улицу танкиста Хрустицкого и проспект Маршала Жукова. Жителей некоторых из этих домов жаловались на холодные батареи и в среду, 8 декабря.

Подробнее о ситуации в Санкт-Петербурге и "стопроцентной готовности" властей к отопительному сезону, читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются "Два выстрела вверх, два прямо в меня": как русские отбивали гаражи от нанятых чиновниками мигрантов Стопроцентная готовность Беглова к зиме разбилась о реальность: в городе сугробы и лужи кипятка