Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
2-х летней девочке в подмосковной больнице врачи дважды извлекали из носа бусинку
Константин Кокошкин/Globallookpress
Медицина

2-х летней девочке в подмосковной больнице врачи дважды извлекали из носа бусинку

Причем бусинка каждый раз была одна и та же

Дважды за месяц в приемное отделение Московской областной больницы имени Розанова поступала двухлетняя пациентка с одной и той-же бусинкой в носу. В первый раз врачи извлекли инородный предмет и подарили родителям. Видимо, зря. Бусинка опять попала к девочке в нос. Как именно – пресс-служба Мособлздрава не уточняет. Во второй раз врачи возвращать бусинку родителям не стали.

Можно смеяться, но сам автор этих строк однажды имел глупость показать маленькому сыну фокус с исчезновением бусинки в ухе. В результате, уже через час, перепуганные родители ехали на карете «скорой» в приемное отделение детской больницы.

Напомним, «Царьград» сообщал о списке самых опасных детских игрушек. На пятом месте в списке - как раз мелкие игрушки, которые чаще всего бывают в конструкторах. А на первом месте – магнитный куб. Его коварство в том, что, попав в кишечник, магнитики притягиваются и образуют непроходимость. Лечение только хирургическое.

«Родителям рекомендуется убирать все мелкие предметы подальше от своих любознательных чад - они познают мир, в том числе наощупь. Если такое все же произошло, не нужно пытаться вытаскивать посторонние предметы самостоятельно, так можно травмировать ребенка и только ухудшить ситуацию. Сразу обращайтесь к специалистам», - рассказал заведующий лор-отделением Московской областной больницы имени профессора Розанова Богдан Кулешов.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Детский омбудсмен Подмосковья разберется в инциденте с избиением школьницы в Электростали Губернатор Подмосковья заявил о закрытии всех детских домов: Что он имел в виду?