Авторизация
Владимир/Иваново
30 текстильных предприятий Ивановской области примут участие в проекте «Продвижение брендов»
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Экономика

30 текстильных предприятий Ивановской области примут участие в проекте «Продвижение брендов»

Об этом шла речь на «Неделе легпрома-2021»

С 1 по 4 марта в Москве проходит «Российская неделя текстильной и легкой промышленности – 2021». Во второй день форума состоялась V Всероссийская конференция по брендингу «Роль легпрома в развитии креативной экономики и имиджа российских регионов». На ней выступила заместитель председателя правительства Ивановской области Людмила Дмитриева.

Она рассказала, что регион в сотрудничестве со специалистами института Beinopen реализует программу акселерации «Продвижение брендов». Ее цель – повышение узнаваемости ивановских текстильных компаний.

В прошлом году в программе участвовали три текстильных предприятия. В нынешнем году к ним присоединятся еще 30 компаний региона. Предприятия-участники получат возможность под руководством ведущих экспертов обновить ассортимент продукции с учетом требований российских и европейских модных трендов, расширить аудиторию и повысить конкурентоспособность на отечественных и зарубежных рынках, пояснила Людмила Дмитриева.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ В 2020 году объем продукции, реализованной предприятиями региона, увеличился на 13,2%.

На крупнейшей онлайн-площадке Wildberries число новых продавцов от Ивановской области выросло в 2,6 раза до 454 компаний, продажи увеличились в 3,3 раза до 8 млрд рублей.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...