Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 180 тысяч жителей Кемерова сделали прививку от коронавируса
Семен Григорьев
Коронавирус

Почти 180 тысяч жителей Кемерова сделали прививку от коронавируса

Данные о количестве вакцинированных обнародовала администрация города

Администрация города Кемерово сообщила данные о числе горожан, которые сделали прививку от коронавируса. На сегодня из число достигло 179 911 человек. Среди привитых от коронавируса 44 576 человек - это люди в возрасте от 60 лет и старше. Согласно данным Кемеровостата, на начало 2021 года численность населения Кемерова составила 552,5 тыс. человек, следовательно, от ковида привилось около 32% населения областного центра.

Пресс-центр горадминистрации напоминает, что прививки от COVID-19 может поставить любой желающий в возрасте от 18 лет, если у него нет медотвода или противопоказаний, которые определит врач во время предпрививочной консультации.

В Кемерово действуют несколько пунктов вакцинации, в том числе, без предварительной записи.

Уточнить место, время и наличие вакцины можно по номеру 122 или в регистратуре своей поликлиники.

QR-код о вакцинации, перенесённом COVID-19, а также результаты ПЦР-теста можно получить на портале Госуслуг, в приложениях «Госуслуги» или «Госуслуги СТОП Коронавирус».

Напомним, по состоянию на 13 сентября от коронавирусной инфекции скончались 5 кузбассовцев. Больше всего коронавирусных больных было выявлено в Новокузнецке - 32 и Кемерово - 29.



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Школьники Кузбасса могут без справки пропустить пять дней учебы Новокузнецк снова оказался лидером по приросту больных с коронавирусом
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: