Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
37 мигрантов выдворены из России за участие в драке в Мытищах
Замир Усманов/Globallookpress
Общество

37 мигрантов выдворены из России за участие в драке в Мытищах

На родину отправилась первая партия иностранцев из числа наказанных за массовое побоище в Московской области

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила о выдворении 37 участников «мытищинского побоища». Напомним, в отношении 49 иностранцев суд вынес решение о выдворении из страны. И вышеупомянутые 37 человек – только первая партия «возвращенцев».

Драка случилась 5 августа на территории одного из хостелов, где мигранты не поделили места. На месте и по итогам событий полиция задержала  66 уроженцев ближнего зарубежья. Результат расследования, проведенного полицией и миграционной службой следующие: составлено 134 административных протокола в том числе за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков, употребление психотропных веществ и нарушения миграционного учета. 

«...В отношении 54-летней уроженки Чувашской Республики возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». Установлено, что подозреваемая, являясь владелицей хостела, где проживали иностранцы,  организовала их нелегальное нахождение на территории Российской Федерации. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», –  отметила Татьяна Петрова.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пять снарядов за сутки: Боеприпасы нашли в Раменском, Одинцове и других округах Подмосковья Александр Бастрыкин недоволен ходом расследований в Московской области