Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десятки сотрудников и пациентов психоневрологического интерната в Сальске заразились Covid-19
Фото: правительство Ростовской области
Коронавирус

Десятки сотрудников и пациентов психоневрологического интерната в Сальске заразились Covid-19

Гасить очаг коронавируса в районном центре оправятся медики из Ростова-на-Дону.

В психоневрологическом интернате Сальска введён двухнедельный карантин. Причиной тому послужило массовое заражение сотрудников и пациентов новой коронавирусной инфекцией.

Её источником стал один из соцработников, который занёс вирус на территорию учреждения.

"По состоянию на вечер 19 мая выявлено 39 человек с положительным статусом на covid-19, в том числе 23 сотрудника и 16 получателей услуг. 13 получателей изолированы в интернате, трое госпитализированы в ковидный госпиталь Центральной районной больницы Сальского района. 23 сотрудника находятся на домашней изоляции", - рассказал в ходе брифинга руководитель пресс-центра по коронавирусу Сергей Тюрин.

В интернате работают 465 сотрудников, проживают 750 человек. Всех их в обязательном порядке протестируют на covid-19.

Для помощи людям, оказавшимся в ковидной ловушке, глава региона Василий Голубев распорядился выделить 22,7 млн рублей. Помимо этого, по 30 тысяч рублей за 14-дневную смену получат все соцработники интерната.

В Ростове-на-Дону будет сформирована бригада медицинских специалистов, которые отправятся в Сальск для помощи местным коллегам в борьбе с опасной инфекцией.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Риск заражения 70 процентов": В мэрии Ростова-на-Дону усомнились в эффективности масок В Ростовской области Covid-19 был выявлен у 24 беременных женщин: половина уже благополучно родили "Никто не застрахован": Зампред Заксобрания Ростовской области заболел коронавирусом
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: