Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
400 тысяч на лапу: вице-мэра Челябинска подозревают во взятке
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
ФСБ Челябинск Криминал

"400 тысяч на лапу": вице-мэра Челябинска подозревают во взятке

Следственный комитет России раскрыл причину обысков в кабинете помощника Натальи Котовой Олега Извекова.

СК РФ опубликовал официальный комментарий по поводу ареста вице-мэра:

В прошлом году Олег Извеков мог получить взятку в размере 400 тыс. рублей от сотрудника коммерческой организации за оказание общего покровительства при заключении контракта на муниципальные работы.

Кстати, на прошлой неделе Контрольно-счетная палата раскрыла сумму, которую власти города израсходали на "неудачную" ярмарку на площади Революции в Челябинске. На это непопуляное место  досуга ушло 5 млн 100 тыс. рублей.

При этом мэрия выручила с аренды торговых мест всего 123 тыс. рублей. Журналисты возмутились и обозвали этот проект "растратой народных средств". На что Извеков ответил  на своей страничке в Фэйсбук

Досье

Олег Извеков устроился в мэрию в ферале прошлого года. Он отвечал там за экономические связи и инвестиции. До этого занимался бизнесом: в МТС, в "Ростелеком" и на радиозаводе "Полёт" возглавлял отделы по продажам и маркетингу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Текслер запретил, Котова разрешила: на дороги Челябинска снова сыплют соль Наталья Котова не стала комментировать показания Тефтелева против нее Бывшему мэру Челябинска Тефтелеву дали всего три года