Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
5 малых городов Ивановской области выиграли гранты на благоустройство
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

5 малых городов Ивановской области выиграли гранты на благоустройство

Три из них победили в конкурсе второй раз

В четверг, 26 августа, были подведены итоги Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Все пять заявок от Ивановской области, отправленные на конкурс в 2021 году, признаны победителями. Заволжск, Кохма, Тейково, Кинешма и Юрьевец получат гранты на благоустройство территорий.

Для Кохмы и Заволжска это первая победа. Другие три муниципалитета уже получали гранты по этому направлению. Ивановская область участвует в конкурсе с 2018 года, и с тех пор 12 городов становились победителями.

Каков размер гранта в нынешнем году, пока не сообщается. Но судя по опыту прошлых лет, средства выделяются немалые. В том же Юрьевце, например, на грантовые деньги преобразили Сквер памяти народного ополчения, а в Тейкове благоустроили парк в микрорайоне «Красные Сосенки».

Отличительной особенностью проектов из Ивановской области является то, что в их разработке принимают участие жители. Важно, чтобы и реализация проектов проходила под контролем населения, подчеркнул глава региона Станислав Воскресенский, комментирую новую победу ивановцев.

Работы по благоустройству в городах-победителях начнутся в следующем году, уточнили в региональном правительстве.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Педагоги и соцработники Ивановской области получат по 10 тысяч рублей В Ивановской области отремонтировали около 400 трансформаторных подстанций В Ивановской области на школьные линейки родителей пустят только в масках

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: