Авторизация
Владимир/Иваново
61 заболевший: статистика по коронавирусу в Ивановской области на 13 июня
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

61 заболевший: статистика по коронавирусу в Ивановской области на 13 июня

С 1 июля в регионе частично снимаются ограничения

Ситуация по городским округам и районам Ивановской области 13 июня: за сутки плюс 61 подтвержденный случай коронавируса. Суммарно выздоровели 35 051 пациент, данные по 1635 обновляются. Больше всего заболевших в Иванове - 19 человек. В Кинешме - 4 человека, в Вычуге - двое, в Кохме - еще один заболевший.

С 1 июля снимаются ограничения для гостиниц, санаториев и отелей. Гостей можно будет принимать без справок об отсутствии ковид-19. Для кинотеатров заполняемость залов увеличена до 50 процентов. Действует масочный режим. В поликлиниках региона проходит вакцинация населения. На сегодняшний день полный курс вакцинации завершили 120 441 человек, первый этап прошли 140 404 человека.




Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус в Ивановской области 12 июня: 58 новых случаев за сутки
Загрузка...