Авторизация
Владимир/Иваново
64 новых случая заражения COVID-19 зарегистрировано за сутки в Ивановской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

64 новых случая заражения COVID-19 зарегистрировано за сутки в Ивановской области

Две трети из них приходятся на Иваново и Кинешму

За минувшие сутки в Ивановской области зарегистрировано 64 новых случая заражения COVID-19, сообщает региональный оперативный штаб. Наибольший прирост заболевших отмечен в Иванове (29 человек) и Кинешме (12). В 14 муниципалитетах новых больных не зафиксировано.

Всего, с начала пандемии и по 12 апреля, в регионе коронавирусной инфекцией заразились 33 317 человек. 1 086 пациентов скончались, в том числе за последние сутки смерть от COVID-19 подтверждена в 2 случаях.

31 824 жителя Ивановской области справились с болезнью. За минувший день диагноз «коронавирусная ифекция» снят еще у 61 бывшего ковид-пациента.

Продолжается вакцинация. За выходные на стационарных и мобильных прививочных пунктах побывали почти 3 500 человек. В целом прививки «Спутник V» сделали уже 84 486 жителей региона, 53 919 из них прошли полный курс.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Коронавирусом в Ивановской области за сутки на 11 апреля заболели 62 человека
Загрузка...