Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А как насчёт Суворова и Кутузова? Шейнин не дал спуску автору армейской провокации
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Общество

А как насчёт Суворова и Кутузова? Шейнин не дал спуску автору "армейской" провокации

Поздравление ведущего Артёма Шейнина в День защитника Отечества вызвало неоднозначную оценку у пользователя Facebook. Некто Илья Игнатов решил блеснуть умом и указать ведущему, что тот не указал в своем поздравлении великих полководцев Кутузова, Суворова и других. Но ведущий не растерялся и объяснил свою позицию.

Телеведущий Артём Шейнин на своей страничке в Facebook выложил пост в честь Дня защитника Отечества. Он адресовал свои поздравления тем, кто стоял на страже Родины, будучи солдатами Красной, Советской или Российской армии.

Впрочем, в числе подписчиков нашёлся "эрудит", который попытался спровоцировать Шейнина. В комментарии под постом он поинтересовался, почему ведущий особым образом не чествует Суворова, Кутузова. К какой из перечисленных им армий имеют отношение прославленные полководцы, а также адмиралы Фёдор Ушаков и Павел Нахимов, спросил автор.

Впрочем, цель этой провокации так и осталась неясна. Но Шейнин не растерялся и объяснил свою позицию решившему блеснуть умом.

Он указал, что поздравление с праздником было адресовано ныне живущим защитникам Родины.

При этом, указал Шейнин, он готов лично встретиться с сослуживцами перечисленных Игнатовым легендарных исторических личностей, если оппонент соизволит поделиться любыми их координатами.

"И заметьте - я в Ваш мир так бесцеремонно не лез. И Вам не стоило. Ну точно не в такой день с таким вопросом", - подчеркнул Шейнин, вызвав восторг своих подписчиков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Золотые медалисты по двуличию": ведущий Fox News поразился мастерству лжи американских СМИ На Соловьёва пожаловались за слова о смелости Гитлера: Что ведущий сказал на самом деле Тюменский телеведущий выматерился в прямом эфире. Уволилась вся бригада

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь