Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А ведь это Байден позвонил Путину: Бравада Белого дома обернулась смирением
Фото: Doug Mills/Globallookpress
Политика

"А ведь это Байден позвонил Путину": Бравада Белого дома обернулась смирением

После дерзких слов пресс-секретаря Белого дома Байден проглотил гордость и первым позвонил Путину.

Президент США Джо Байден первым позвонил главе России Владимиру Путину, несмотря на вчерашнее заявление пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. Но в Кремле не стали акцентировать на этом особое внимание.

Речь идёт о телефонных переговорах, которые состоялись во вторник, 26 января. Белый дом сообщил, что Байден говорил с Путиным о взломе SolarWinds, Навальном и "вмешательстве в выборы".

За день до этого пресс-секретарь Белого дома заявил, что не может сказать, будет ли Байден первым звонить Путину. При этом Псаки отметила, что президент США всегда снимает трубку, когда ему звонят коллеги, дав прямой намёк, от кого ждут первого шага.

А ведь это Байден позвонил Путину… Москва об этом факте деликатно умолчала,

- пишет Telegram-канал RIA_Kremlinpool.

Напомним, что, по информации Кремля, разговор двух президентов был посвящён нормализации отношений между двумя странами. Отмечается, что переговоры получились весьма обстоятельными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин переговорил с новым президентом США. Кремль раскрыл детали разговора Байден сделал заявление по "Северному потоку - 2" словами Трампа Президент Байден сделал первое заявление о России: Американцы взбунтовались