Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А вот теперь дико обидно Зеленскому: Соловьёв о встрече Байдена с Тихановской
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

"А вот теперь дико обидно Зеленскому": Соловьёв о встрече Байдена с Тихановской

Байден встретился с Тихановской в Белом доме. "А вот теперь дико обидно Зеленскому. Его отодвинули на 30 августа, а дамочку - вжик! - и без очереди", - прокомментировал Соловьёв.

Президент США Джо Байден сообщил, что встретился в среду с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской в Белом доме. Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, кого сильнее всего расстроила эта встреча.

По его мнению, обиднее всего сейчас должно быть президенту Украины Владимиру Зеленскому, потому что даже белорусская оппозиционерка смогла встретиться с главой США вперёд него. Также, наверно, очень обидно Алексею Навальному, считает телеведущий.

А вот теперь дико обидно Зеленскому. Его отодвинули на 30 августа, а дамочку - вжик! - и без очереди. И уж совсем досадно Навальному. Кто же ему насоветовал возвращаться в Россию?

 - написал Соловьёв в своём Telegram-канале.

Также он отметил, что встреча Байдена с Тихановской продолжает американскую традицию подведения претендентов на трон туземного царька под высокой рукой гегемона к его лидеру. Телеведущий напомнил, что в 2020 году президент США Дональд Трамп точно так же встречался с самопровозглашённым президентом Венесуэлы Хуаном Гуайдо.

В этой связи Соловьёв предрёк Тихановской такой же печальный финал, что постиг её венесуэльского коллегу. Телеведущий указал, что она, по большей части, неликвидный политический актив. И когда западники отработают Тихановскую окончательно, то предоставят её своей незавидной судьбе.

Система смен режимов в фокусных государствах в исполнении западного конгломерата все чаще даёт сбои, а её основные технологические алгоритмы уже вовсю используются во внутриполитической борьбе в самих странах - донорах "цветных революций",

 - резюмировал Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На Украине открыли школу ненависти к Белоруссии Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией