Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Администрация Суздаля заказывает проект парковок-«перехватчиков»
Фото Александра Мещерякова/Царьград
Общество

Администрация Суздаля заказывает проект парковок-«перехватчиков»

Мэрии это обойдется в 3 500 000 рублей

Месяц назад в Суздале с рабочим визитом побывал губернатор Сипягин, во время пребывания в городе-музее обсуждался вопрос о парковках. Город в выходные дни и особенно праздники перегружен транспортом приезжих. Мы сообщали,  что в 2022 году вместо пустыря на въезде в Суздаль со стороны Владимира построят парковочный комплекс ориентировочно на 500 автомобилей. Будет парковка и на востоке города – на въезде со стороны села Кидекша. Все новые парковки будут на самоокупаемости. Стоимость автостоянки – ориентировочно 30-50 рублей в сутки.

Платные парковочные «автоделянки» с электронной системой управления появятся и в историческом ядре Суздаля – на 620 машин. Плюс еще 25 автомест оборудуют на улицах Виноградова и Покровской. Стоянки-«перехватчики» предназначены для того, чтобы владелец авто, оставив его на парковке, пересел на общественный транспорт. Городские автобусы и такси в Суздале есть.

И вот – пошло движение. Суздальской мэрии предстоит заплатить 3,5 миллиона рублей за проектно-сметную документацию перехватывающих парковок. Подрядчик будет определен 12 августа. На разработку ПСД дадут 3 месяца. Учитывая, что проект – это 10% от стоимости будущих работ, то на пару «перехватчиков» потратят 35 миллионов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Под Суздалем газифицируют "суворовский" храм
Загрузка...