Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Администрация Владимира не разрешила отключать тепло у жителей ради строительства Рпенского проезда
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Администрация Владимира не разрешила отключать тепло у жителей ради строительства Рпенского проезда

Работы по переподключению Октябрьского района должны были пройти 18-19 октября

Ранее мы писали, что в связи с работами по подключению резервного трубопровода в районе реконструкции магистральной тепловой сети на Рпенском проезде у жителей 385 домов Октябрьского района Владимира отключат тепло с 8 утра 18 октября до 8 утра 19 октября. 

Однако, в понедельник жители указанных домов заметили, что батареи по-прежнему остались теплыми. В мэрии Владимира пояснили, что градоначальник Андрей Шохин не согласовал отключение отопления для проведения работ, рекомендовав перенести их на конец отопительного сезона, то есть, апрель 2022 года. 

Не удивительно, ведь по прогнозу синоптиков, с 18 октября во Владимирской области начнется резкое похолодание, а 19 октября и вовсе выпадет первый снежок. Ночью столбик термометра будет опускаться до ноля градусов, а то и ниже. Правда, к концу рабочей неделе жителей региона снова ждет  "взрыв тепла". Так назвал кратковременное возвращение в бабье лето ведущий специалист центра погоды ФОТОС Евгений Тишковец. Подробнее об этом читайте здесь.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 18 октября отключат тепло у 38 тысяч жителей Владимира