Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Акции падают, люди бегут. Фраза Goodbye Twitter взлетела в тренды после бана Трампа
John Nacion/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика

Акции падают, люди бегут. Фраза Goodbye Twitter взлетела в тренды после бана Трампа

Twitter навсегда заблокировал аккаунт президента США Дональда Трампа, обвинив его в нарушении правил общения и призывах к захвату власти. После бана аккаунта Трампа фраза Goodbye Twitter взлетела в тренды. Радикальное решение негативно отразилось на компании - её акции падают, а люди - бегут.

Среди пользователей сервиса микроблогов набирает популярность фраза Goodbye Twitter. Американцы, поддерживающие Трампа, уходят из Twitter в знак протеста против попытки лишить президента свободы слова.

Тем самым пользователи прощаются с соцсетью и готовы следовать за Трампом хоть на край света, - пишет Telegram-канал "Мир в Моменте".

Скриншот: Telegram/Мир в моменте 

Сторонникам Трампа противостоят американцы, поддерживающие демократов. Они публикуют таблички с надписью "Пожалуйста, уходите" и пишут, что никто по трампистам скучать не будет. Таким образом руководство Twitter разделило аудиторию на два лагеря.

Блокировка аккаунта Трампа не только вызвала отток пользователей из Twitter, но и снизила рыночную стоимость компании. Акции интернет-гиганта упали почти на 4% - до 49,54 доллара. Как сообщает FOXBusiness, торги закрылись примерно через 1,5 часа после того как было объявлено о блокировке страницы Трампа.

Примечательно, что аналогичное решение приняли целый ряд сервисов, включая Facebook, Instagram, Snapchat и YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трампу окончательно заткнули рот. Twitter забанил аккаунт президента, его адвоката и экс-советника "Абсолютное безумие!": Big Tech устроили "варфоломеевскую ночь", Трамп-младший не сдержался Байден поддержал репрессии в США, променяв Трампа на Пенса