Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актёр, который врал: Гордон заявил, что президентство разложило Зеленского
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Актёр, который врал": Гордон заявил, что президентство "разложило Зеленского"

Журналист Дмитрий Гордон жёстко высказался о президенте Украины Владимире Зеленском. "Актёр, который врал", - заявил он, комментируя пресс-марафон главы государства, и добавил, что президентство "разложило" этого человека.

Пресс-марафон приурочен к середине президентского срока Владимира Зеленского. Украинский лидер позволил себе вступить в перепалку с двумя журналистами, а также "прошёлся" по Дмитрию Гордону. По поводу последнего президент Незалежной заявил, что тот "аж из штанов выпрыгивает", лишь бы не дать Зеленскому пойти на второй срок.

Гордон ответил своему оппоненту. Отметим, этот журналист известен не только своими русофобскими высказываниями, но и одами Зеленскому, когда тот ещё был кандидатом в президенты Украины. Гордон месяцами пел дифирамбы своему кумиру, формируя его положительный образ как человека и как новоиспечённого политика.

И вот Дмитрий Гордон публично заявил, что Владимир Зеленский ему "больше неинтересен". Президент Украины к середине своего срока так и не научился формулировать смыслы и формировать повестку дня. Зеленский до сих пор пытается себя убедить, что ему удалось занять главную должность в стране, поделился ощущением журналист.

"Это был театр одного актёра, театр очень неубедительный <…> Сегодня на сцене был очень посредственный актёр, который врал, постоянно врал, и это было видно невооружённым глазом, который был агрессивен, который вступал в перепалку с журналистами, чем просто умалял себя", - произнёс Гордон в эфире телеканала "Украина 24".

При этом он отметил, что "спасает честь" Зеленского, и напомнил: бывший комик обещал быть президентом лишь в течение одного срока. Пресс-марафон главы государства Дмитрий Гордон назвал "глубокой личной трагедией".

"Эта должность его разложила", - добавил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше