Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Александр Авдеев – правильный варяг”: как оценили нового врио губернатора во Владимирской области
Пресс-служба АВО
Общество

“Александр Авдеев – правильный варяг”: как оценили нового врио губернатора во Владимирской области

"Царьград" поинтересовался первым впечатлением от нового главы региона у владимирских чиновников, депутатов и общественников

5 октября Александра Авдеева, которого накануне назначили на должность врио губернатора Владимирской области, представили местным чиновникам

"Царьград" поинтересовался первым впечатлением от нового главы региона у владимирских чиновников, депутатов и общественников. "Правильный варяг" - так можно охарактеризовать общее позитивное впечатление от Александра Авдеева и его биографии у владимирских деятелей. Вот, что они думают по этому поводу.

Дмитрий Жученко, специалист по государственному и муниципальному правлению:

“Очевидные плюсы данной кандидатуры – во-первых, практика руководства территорией, причем Обнинск по численности населения сопоставим с крупнейшими муниципалитетами Владимирской области, а по объему бюджета идёт вровень с региональной столицей, стало быть, разговор с местным самоуправлением будет происходить на одном языке.

Во-вторых, у него есть опыт работы, в том числе вице-губернатором в Калужской области, которая как “сестра-близнец” нашей по очень многим параметрам, начиная от социальных показателей и заканчивая структурой экономики. Нелишним будет сказать, что стартовые позиции два десятка лет назад у обеих областей были почти одинаковыми, но соседи добились с двухтысячного года гораздо большего результата.

В-третьих, у него есть стаж парламентской деятельности в общероссийском масштабе, ведь статус депутата Госдумы прошлого созыва означает, что и человека знают, и человек знает, куда (и к кому) необходимо обращаться в Москве. Таким образом, этого управленца можно охарактеризовать как грамотного универсала с серьезным потенциалом!

Пара моментов, которые кто-то сочтёт минусами, вроде явной партийной принадлежности к “Единой России”, либо его не привязанность к субъекту России, то, на поверку, они окажутся едва ли не преимуществами. Опора на парламентское большинство, как на региональном, так и на федеральном уровне, а также положение “над схваткой” относительно локальных элитных групп способно вернуть системе исполнительной власти во Владимирской области потерянный ею ритм эффективной государственной машины. Думаю, избиратели это уже оценят…”

Андрей Маринин, председатель совета социалистической политической партии “Справедливая Россия - Патриоты - За правду” во Владимирской области, придерживается похожего мнения:

“Авдеев - это человек, который долго проработал в исполнительной власти, и не одной должности, он был и мэром, и вице-губернатором. Что называется, прошел лейтенантскую службу прежде, чем стать генералом. Кроме того, у него есть экономическое образование, что должно позитивн отразиться на работе. И, если к этому всему у него есть желание помочь жителям 33 региона, то, думаю, мы сможем увидеть позитивный выхлоп. 

А первый год это желание, безусловно, будет. Всё-таки пока он в статусе временно исполняющего обязанности, и, конечно, захочет, чтобы его избрали в сентябре 2022 года. Но, думаю, он хочет работать, поскольку ещё довольно молод, но уже достаточно опытен. Кроме того, я считаю, что он будет опираться на те кадры, что уже есть в субъекте, однако, кого-то и привезет с собой в новую команду из прежнего окружения. Это частая практика. ”. 

Александр Карпилович, руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира:

“У владимирской мэрии самое позитивное отношение к назначенному врио губернатора Александру Авдееву. Мы изучили его бэкграунд - достойная биография современного политика-технократа с хорошим опытом работы. Авдеев долго работал в муниципалитете, поэтому по определению хорошо знает все насущные проблемы. Кроме того, у него достойный срок на посту вице-губернатора Калужской области, он был и федеральным законодателем. В общем, прошел все ступени карьерной лестницы, а это очень важно для успешной работы. Поэтому, повторюсь, мы воспринимаем это назначение очень позитивно, и рассчитываем на плодотворную совместную деятельность”. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Врио губернатора Александра Авдеева представили владимирским чиновникам