Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Залдостанов о пожаре в байк-клубе Ночных волков: Вони сейчас будет от пятой колонны... чего только не пишут уже
Фото: globallookpress.com
Происшествия Эксклюзив

Александр Залдостанов о пожаре в байк-клубе "Ночных волков": "Вони сейчас будет от пятой колонны... чего только не пишут уже"

Александр Залдостанов рассказал Царьграду о пожаре в байк-клубе "Ночных волков". В результате инцидента никто не пострадал, но "вони сейчас будет от пятой колонны... чего только не пишут уже".

О деталях ночного пожара в байк-клубе Sexton на улице Нижние Мневники в Москве Царьграду рассказал основатель байкерского клуба "Ночные волки" и гендиректор горевшего байк-центра Александр Залдостанов (Хирург). По словам Хирурга, горел склад, где хранились ненужные декорации.

"Потушили. Никто не пострадал. Но вони сейчас будет от пятой колонны... чего только не пишут уже. Лишь бы рейтинг поднять или нам больнее сделать. Сейчас нас начнут мучать по полной", - пояснил произошедшее собеседник Царьграда. 

Добавим, площадь пожара, по данным пресс-службы ГУ МЧС, составила 50 квадратных метров. В комментарии представители управления отмечали, сгорела "нежилая постройка на территории комплекса". Источники добавляли о "как минимум одном пострадавшем". Хирург эти сведения опровергает. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Сгорело логово байкеров "Ночные волки"