Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексиевич перекрыли финансовый кислород: Счет ПЭН-центра арестован
Фото: globallookpress.com
Общество

Алексиевич перекрыли финансовый кислород: Счет ПЭН-центра арестован

Соответствующее постановление вынес Следственный комитет Беларуси.

Счет белорусского ПЭН-центра, которым руководит нобелевский лауреат Светлана Алексиевич, находящаяся в оппозиционных бегах за границей, арестован.

Как следует из сообщения сотрудников фонда в своём телеграм-канале, постановление об аресте вынес Следственный комитет ещё неделю назад, 13 июля.

Однако только с сегодняшнего дня Алексиевич и её подчинённые лишилась доступа к своим деньгам, которые зачастую приходят из-за рубежа.

ПЭН-центр является неправительственной организацией, объединяющей писателей и журналистов. Алексиевич руководит его белорусским отделением на протяжении двух лет, хотя сам центр в Беларуси был создан в 1989 году. Сама же писательница находится в Германии. На прошлой неделе в аэропорту Берлина её приняли за террористку. 

Отметим, что также 13 июля СК постановил арестовать счет благотворительного издания "Имена". Несмотря на арест, руководитель фонда Екатерина Синюк призывает через соцсети своих донатов не прекращать пересылать деньги на поддержку проектов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Светлана Алексиевич сравнила себя с Навальным и рассказала о новой книге про белорусские протесты Писательницу Алексиевич, рассказавшую о "беглой кухарке", приняли в Германии за террористку "Не очень умная беглая кухарка": Нобелевский лауреат Алексиевич раскрыла секреты Тихоновской

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: