Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ален Делон срежиссировал свои похороны, но его не поняли: Собачку жалко
Viktor Chernov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Ален Делон срежиссировал свои похороны, но его не поняли: "Собачку жалко"

85-летний французский актёр Ален Делон уже дал указания, как поступить в случае его смерти. Он заявил, что готов покинуть этот мир без сожалений, а когда умрёт, то в его могилу вместе с ним должны положить любимую овчарку. Русский актёр Сергей Никоненко признался, что очень уважает Делона, но больше всего ему жаль собаку.

Звезда экрана, любимец и кумир миллионов Ален Делон несколько лет назад признался, что покинет этот мир без малейших сожалений. Он сказал эти горькие слова в одном из интервью вскоре после смерти жены.

Через несколько лет после этого интервью Алена Делона разбил инсульт - врачи буквально вытащили его с того света. После этого актёр наотрез отказался сниматься и заперся в своём поместье в Швейцарии, окружённый только собаками.

Однажды Делон заявил, что хочет быть погребённым вместе со своей любимой овчаркой. Если артист умрёт раньше питомца, то животное должны усыпить и положить в его могилу.

Подобные заявления шокировали общество - многие раскритиковали Делона за эгоизм. Впрочем, знаменитый русский артист Сергей Никоненко призвал не судить со стороны: "Он видит мир так, и это говорит вам не кто-нибудь, а Ален Делон", - заметил актёр в комментарии Царьграду.

Я его очень уважаю как актёра, - подчеркнул Никоненко. - Другое дело, что могу посочувствовать, вот и всё. У него нет больше радости, а у других людей есть радости в жизни.

"Жалко только собачку, которая не своей смертью умрёт, а её усыпят", - добавил народный артист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой