Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Альтруист из Серпухова задаром мастерит инвалидные коляски для животных
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Альтруист из Серпухова задаром мастерит инвалидные коляски для животных

Мужчине приходят заказы из разных точек России

Житель подмосковного Серпухова Сергей Трынкин своими руками мастерит инвалидные коляски для собак и кошек, которые остались без лап. Мужчина работает инженером-конструктором, поэтому привык проектировать и воплощать.

Однажды Сергей увидел в интернете видео, как собака без конечностей перемещается с помощью конструкции похожей на тележку, и решил повторить что-то подобное своими руками. Задумка удалась. Мужчина пошел в ближайший зоомагазин и подал объявление о том, что готов отдать коляску даром. Первым «клиентом» оказался кот. Скоро появились и другие заказы, но уже для собак.

Сергей делает и раздает бесплатные коляски один месяц, но его история уже привлекала внимание людей со всей страны. Мужчина стал получать заказы из Ставрополя, Санкт-Петербурга и Москвы. Один молодой парень даже решил пойти по стопам мастера, и Сергей с радостью поделился чертежами, пишет «Чехов-вид.ру».

Ранее «Царьград» писал, что с 2022 года жителей Московской области могут обязать чипировать домашних и сельскохозяйственных животных.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

 Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше На голосование за лучшего медика Подмосковья осталось несколько часов