Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аман Тулеев предложил выплачивать по 50 000 рублей желающим вакцинироваться от ковида
Семен Григорьев
Общество Коронавирус

Аман Тулеев предложил выплачивать по 50 000 рублей желающим вакцинироваться от ковида

По мнению бывшего губернатора Кузбасса, таким образом у привитых "хоть будут деньги на лекарства".

Бывший губернатор Кузбасса на своей странице в Инстаграме предложил для увеличения темпов вакцинации от коронавирусной инфекции денежные поощрения тем, кто изъявил желание поставить прививку от COVID-19.

Экс-губернатор написал, что его тревожат высокие показатели смертности от COVID-19? особенно среди людей пожилого возраста.

– Почему мы оказались в такой ситуации? Причин немало. И мое личное мнение, это так называемая "оптимизация" здравоохранения, которая на деле вылилась в закрытие больниц, поликлиник, ФАПов, особо на селе, искусственное объединение медицинских учреждений, сокращение персонала – врачей, медсестер, сокращение профильных специалистов,

– заявил Аман Тулеев.

По его мнению, причиной такой ситуации стало разрушение системы здравоохранения. Чтобы её изменить, Аман Тулеев предлагает поощрять населения за вакцинацию.

Считаю, что надо выплачивать минимум 50 тысяч рублей тем, кому 65 лет и больше, неработающим пенсионерам, тем, кто сам изъявил желание вакцинироваться от ковида. Само собой, если нет медицинских противопоказаний. Почему? Потому что если не дай Бог, начнется какое-то осложнение, то у тебя хоть будут деньги на лекарства. А на наши основные пенсии, которые среднем по России 16,8 тысяч рублей, а у многих и того меньше, лекарств особо не накупишься. Да плюс идет рост цен практически на все,

- написал Аман Тулеев и уточнил, что средств для этой помощи в казне хватит, так как цены на уголь, металл, нефть, газ "просто баснословные", поэтому бюджет в профиците. 

В этой связи хочу обратиться к депутатам областного совета выйти с соответствующим предложением Госдуму о принятии такой льготной меры. Главное - успеть, чтобы эта помощь пришла не слишком поздно,

- заявил экс-губернатор Кузбасса.

Как ранее рассказывал “Царьград Кузбасс”, бывший губернатор края ведёт весьма активную виртуальную жизнь в соцсети. В свём Инстаграме, к примеру, он рассказал, как впервые попробовал спирт и как подменял водку на воду, кроме того, он проводил прямую линию, критиковал рост цен и разыгрывал среди подписчиков свою книгу “Преодоление”, одну из которых выиграла девочка-анимешница, а две книги достались аккаунтам, похожим на интернет-ботов.

Кроме того в минувшем июле Аман Тулеев призвал кузбассовцев помочь родителям маленькой Мии Кузнецовой из Кемерова, которой на лечение от спинальной мышечной атрофии второго типа нужно было собрать 155 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Четыре мощных землетрясения произошли утром в Кузбассе В Кузбассе проверяльщик сертификатов о прививках назвал себя QR-менеджером В Кузбассе автобус соскользнул с трассы и завалился на бок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь