Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы собрались составлять реестр НЛО
Фото: Tschiponnique Skupin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Американцы собрались составлять реестр НЛО

Американские политики считают, что необходимо составить реестр НЛО, чтобы точно знать, когда пришельцы появлялись в США. Сенатор Марко Рубио заявил об этом на полном серьёзе, чем обеспокоил британцев.

В одном из публичных выступлений Рубио рассказал, что Пентагон готовит особый доклад, в котором говорится о реальности угрозы от неопознанных летающих объектов. Документ должен быть обнародован уже в следующем месяце.

По словам Рубио, Соединённые Штаты должны более осознанно и серьёзно относиться к возможностям вторжения кораблей пришельцев, инопланетных дронов и самолётов.

"Я хочу, чтобы у нас был процесс для анализа поступающих данных. Чтобы был реестр и вёлся анализ - до тех пор, пока мы не получим ответы", - приводит слова американского политика РИА ФАН.

Британцев с заявлениями Рубио познакомило издание Daily Mail. В комментариях люди предположили, что НЛО, о которых так много говорят американцы, вполне могут являться какими-нибудь самолётами военно-воздушных сил США. Просто Пентагон не хочет "афишировать" разработку.

"Да Байден сам инопланетянин. Только медлительный и тупой", - не удержался от иронии MizzMolly.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Убить Билла: Главного миллиардера планеты обвинят в педофилии Мифы и правда о Николае II: Победил или проиграл последний русский Император