Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы, вы восхитительны! Соловьёв попросил Nexta пояснить за Капитолий
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика США Выборы в США

"Американцы, вы восхитительны!" Соловьёв попросил Nexta "пояснить за Капитолий"

Журналист Владимир Соловьёв задал неудобный вопрос авторам оппозиционного белорусского канала Nexta, попросив их пояснить, почему они до сих пор не выразили восторга протестами в Вашингтоне и не написали, что "американцы восхитительны".

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал странное молчание "голоса" белорусской оппозиции - Телеграм-канала Nexta – по поводу вчерашних событий в Вашингтоне.

"Никто не видел, Nexta уже восторгался протестом в Вашингтоне?" - спросил журналист в своём авторском Телеграм-канале. Соловьёв признался, что ждал от белорусских либералов возгласов вроде: "Американцы, вы восхитительны!", а также заявлений о координации марша на Капитолий (по аналогии с подобными акциями в Минске).

Журналист задал сразу несколько неприятных для "свободолюбивых" оппозиционеров вопросов: например, успели ли уже они назвать американских полицейских и Нацгвардию "слабовиками" и потребовали ли санкций от европейских лидеров против США?

Нет? А что так? Нельзя? Спонсоры от дотаций отрежут? Вот и цена их убеждений, да и всей нашей 2% шоблы, мучительно скрывающейся за вечным: "Вы-не-понимаете-это-другое",

- резюмировал Соловьёв.

Напомним, вчера сторонники Дональда Трампа, протестующие против признания итогов выборов в США, ворвались в здание Конгресса и прервали заседание. Начались беспорядки, в ходе которых погибли четыре человека, в том числе одна женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Так вот. Срочно!": Соловьёв одним постом о 1 января взбунтовал Рунет Печальные итоги протестов у Капитолия: Четверо погибших, среди них - женщина-ветеран "Путин так взволнован": Во взятии Капитолия обвинили Россию - фейкомётов усмирили свои же