Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские журналисты нашли офшоры Зеленского
Kremlin Pool/Globallookpress
В мире

Американские журналисты нашли офшоры Зеленского

Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал сенсационный компромат на лидеров и звезд многих стран.

В руки журналистов попали 12 млн документов, самую резонансную часть из которых они уже успели обработать. В результате причастность к уклонению от налогов удалось установить в отношении 35 бывших и нынешних лидеров стран, а также еще минимум 3 тысяч политиков и знаменитостей, калибром поменьше. В частности, о 130 долларовых миллиардеров из 45 стран.

Западные журналисты уже назвали это расследование «Досье Пандоры». В основу доказательной базы представителей СМИ легли базы данных 14 крупных фирм, занимающихся офшорными схемами.

Отметим, из постсоветских лидеров в документах были засвечены фамилии президента Азербайджана Ильхама Алиева, который за последние годы продал английской недвижимости на 400 млн.фунтов, а также глава Украины Владимир Зеленский.

Последний зарегистрировал офшор для своей студии «Квартал 95», трастовым владельцем которого стал глава СБУ. За скрытую от налогов выручку «комики» купили 3 элитных квартиры в Лондоне.

Сообщается, что белорусские политики и чиновники в поле зрения расследователей не попали.

Тем временем, белорусские журналисты остались очень недовольны поведением своих коллег из CNN.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Беларуси определили чемпионку по художественной гимнастике с помощью интернета В Минске 6 человек попали в больницу из-за 19-летнего водителя BMW Лукашенко заявил, что будет президентом "сколько пожелает"
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: