Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский Forbes смог свергнуть Путина только из рейтинга
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Си Цзиньпин

Американский Forbes смог свергнуть Путина только из рейтинга

Президент России Владимир Путин впервые за пять лет не попал на первую строчку рейтинга самых влиятельных людей мира.

Российского лидера Владимира Путина не оказалось на первой строчке рейтинга самых влиятельных людей мира по версии Forbes. Такое изменение произошло в рейтинге впервые за пять лет. В американском журнале президента России поставили на второе место. На первую строчку рейтинга попал председатель КНР Си Цзиньпин.

В то же время эта корректировка в топе вызвала и понижение американского президента: Дональд Трамп опустился на третью строку рейтинга.

В редакции Forbes объяснили, что китайский лидер был обозначен самым влиятельным человеком в мире, согласно их рейтингу, поскольку ему удалось больше других консолидировать власть.

«Он пользуется культом личности, которого не видели со времен председателя Мао», - говорится в материале.

Напомним, что в Китае ранее были приняты поправки в законодательство, позволяющие убрать ограничение по предельному числу сроков. Тем самым председатель КНР Си Цзиньпин сможет остаться на своем посту и после завершения срока - после 2023 года.

Добавим, что в топовую десятку влиятельных мира сего также попали канцлер Германии Ангела Меркель, основатель Amazon Джефф Безос, Папа Римский Франциск, основатель Microsoft Билл Гейтс, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман, премьер Индии Нарендра Моди, сооснователь Google Ларри Пейдж.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Машина Путина: Круче, чем у Трампа Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Когда нельзя, но очень хочется: Стало известно об уловках Трампа, чтобы попасть в рейтинг Forbes Кому на Руси жить хорошо: Forbes назвал топ-10 российских олигархов