Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский ведущий пятью словами унизил всю армию США
Фото: Andrew Harnik - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Американский ведущий пятью словами "унизил всю армию США"

Американский телеведущий пятью словами "унизил всю армию США". Он жёстко отреагировал на заявления про разработку лётных костюмов для беременных женщин. "Это издевательство над военными США", - заявил телеведущий Такер Карлсон.

Американский телеведущий Такер Карлсон прославился после критики лётных костюмов, которые разрабатывают для беременных женщин в армии США. Об этом на днях заявил президент страны Джо Байден.

Телеведущий одной из популярных программ на телеканале Fox News Такер Карлсон раскритиковал эту идею. Он назвал инициативу "издевательством".

"Итак, у нас есть новые причёски и костюмы для беременных. Беременные женщины будут сражаться в наших войнах. Это издевательство над военными США", - заявил телеведущий.

Он заметил, что пока китайские военные становятся "мужественнее", военные США, наоборот, "женственнее".

Позиция телеведущего уже подверглась критике. Так, представитель Пентагона Джон Кирби назвал слова Карлсона "унизительными". Он считает, что телеведущий таким образом оскорбил "всю армию США".

"Чего мы категорически не будем делать, так это принимать советы по поводу личного состава от телеведущего или китайских военных", - заявил представитель Пентагона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США попугали Россию бомбардировщиками. Посадка за Полярным кругом не удалась "Расшатывают ситуацию": "Слуге народа" предложили избавиться от соперников Путин назвал причину нестабильных отношений с США: "Невозможно!.."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь