Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Травников поднялся в рейтинге губернаторов на две позиции
Фото: nso.ru
Политика

Андрей Травников поднялся в рейтинге губернаторов на две позиции

Работу глав областей России оценили эксперты центра информационных коммуникаций "Рейтинг". Травников вошёл в топ-20 губернаторов

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников занял 18-ю строчку в национальном рейтинге глав регионов. Каждые два месяца список, основанный на мнениях ведущих политических экспертов страны, составляет центр информационных коммуникаций "Рейтинг".

Экспертное сообщество при оценке деятельности глав областей страны опирались на их работу в июле и августе нынешнего года. В предыдущем рейтинге Андрей Травников занял 20-е место.

Во главе списка руководителей стоит мэр Москвы Сергей Собянин (столица имеет статус города федерального значения). Из губернаторов, возглавляющих входящие в Сибирский федеральный округ субъекты, Андрея Травникова опередил лишь глава Омской области Александр Бурков, он на девятом месте рейтинга. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв — на 19-м месте.

Эксперты считают, что Андрей Травников смог подняться в рейтинге благодаря нескольким факторам.

Губернатор смог дистанцироваться от начавшегося процесса по отзыву мэра Новосибирска Анатолия Локтя, что свидетельствует о его желании сохранить с мэрией рабочие отношения. В то же время, Травников был вынужден взять под свой контроль проекты по строительству и ремонту дорог в Новосибирске, с которыми мэрия явно не справлялась.

Кроме того, губернатор готов сотрудничать со многими политическими силами — эксперты указывают на его рабочую встречу с лидером партии "Яблоко" Николаем Рыбаковым. Повлияло на рейтинг Травникова и большое количество визитов в регион нескольких чиновников федерального уровня.

Эксперты положительно оценили работу Андрея Травникова по реализации нацпроектов, в социальной сфере и в экономике. Они назвали "результативными" и усилия властей Новосибирской области в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Ранее Царьград рассказал о иске в суд, который намерены подать члены инициативной группы по отзыву мэра Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Названа дата выплаты 10 тысяч рублей новосибирцам, получающим пенсии на карту Заельцовский парк в Новосибирске откроют для посещения в октябре Новосибирские депутаты выступили против застройки бывшего аэропорта "Северный"
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: