Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ангельское терпение: Поклонская призвала Запад увидеть в Крыму людей
Фото: Царьград
Политика Наталья Поклонская Крым

"Ангельское терпение": Поклонская призвала Запад увидеть в Крыму людей

Коллективный Запад не принимает во внимание сам факт существования крымчан. Они рассматривают полуостров без людей или с бесправными людьми. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она призвала Запад наконец услышать самих крымчан - почему они приняли решение вернуться в Россию.

"Перед ними есть только Киев и Москва. А то, что люди в Крыму сами определили свою судьбу и обратились к Москве, никто не хочет слышать", - констатировала Поклонская. Интервью с ней опубликовало "РИА Новости"

По словам Поклонской, когда дадут возможность высказаться непосредственно Крыму и при этом его будут слушать, может, тогда придёт понимание причин, условий и законности референдума, который прошёл в Крыму в 2014 году. Полуостров вернулся в Россию как раз после того, как там прошёл референдум, на котором более 95% населения Крыма высказались за возвращение в Россию. 

Как добавила парламентарий, международное признание Крыма как субъекта Российской Федерации - процедура, требующая "ангельского терпения и выдержки".

Официальный Киев до сих пор заявляет, что Крым принадлежит Украине. В самом Крыму не устают подчёркивать, что полуостров вернулся в Россию после того, как это решили всем миром. Воссоединение произошло в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Поклонская удивилась неожиданному защитнику русского языка: У Гордона талант раскрывать собеседника Поклонская: Променяли Крым на посты и "бонусы" Поклонская обозначила главную слабость Украины: "Под "честные" обещания отказаться от Крыма"
Загрузка...