Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антирусское лобби в ЕС не имеет монополии - Пушков
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика ПМЭФ-2021

Антирусское лобби в ЕС не имеет монополии - Пушков

Как считает сенатор Алексей Пушков, антирусское лобби в ЕС не имеет монополии, ибо остаются страны, заинтересованные в диалоге с Москвой.

Русофобское лобби в Евросоюзе не имеет монополии. Об этом изданию "Парламентская газета" заявил на полях ПМЭФ-2021 сенатор Алексей Пушков.

Комментируя участие в саммите канцлера Австрии Себастьяна Курца, Пушков указал, что в ЕС всё ещё есть политики и государства, которые готовы вести диалог с Москвой. Такие игроки не всегда громко заявляют о своей позиции, но и не позволяют окончательно испортить диалог.

При этом обе стороны могут не соглашаться по всем позициям.

"С такими странами нам нужно выстраивать стабильные двусторонние отношения на прочной экономической основе. А Белоруссия, Украина - мы не должны к этому сводить наши отношения", - пояснил Пушков.

ПО мнению парламентария, отношения не должны становиться заложниками кризисов, которые могут длиться десятилетиями. Это доказывает ближневосточный конфликт, который длится с 1967 года, хотя Израиль продолжает налаживать диалог с Катаром, ОАЭ и Иорданией.

Как пишет РИА ФАН, на ПМЭФ-2021 президент России Владимир Путин объявил о завершении строительства первой нитки газопровода "Северный поток - 2".

"С немецкой стороны труба подошла, с российской - тоже, осталось их приподнять и сварить", - пояснил глава государства.

Вице-премьер Александр Новак также добавил, что всего осталось проложить около 100 километров труб. Работы планируется окончательно завершить до конца 2021 года.

Однако на этой неделе заместитель председателя комитета по международным делам сейма Польши Аркадиуш Мулярчик обвинил Россию в эскалации конфликта и попытке разрушить барьеры мирового порядка. Недовольство политика вызвала и Германия, которая поддерживает проект "Северный поток - 2".

Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от итогов переговоров Владимира Путина с президентом США Джо Байденом, которые запланированы на 16 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американский дипломат: Санкции стали частью бизнеса
Загрузка...